Марио Касас и Уго Сильва в новом фильме Алекс Де ла Иглесиа «Las Brujas de Zugarramurdi»

В черном черном лесу, где то на севере Испании, сборище ведьм готово на все, чтобы завладеть сокровищем, которое привезли в их места два отчаянных, но незадачливых вора. Это сюжет нового фильма Алекс Де ла Иглесиа «Las Brujas de Zugarramurdi», съемки начнутся 1 октября и пройдут в Наварра, а затем в Мадриде. Названия фильма взято из реального аутодофе случившегося в 1610 году в Наварра. «Я хочу сделать сумасшедшею комедию где буду смеяться над самим собой и моими проблемами, я хочу рассказать как бедным чертям приходится выживать в нынешнем мире». В ролях Hugo Silva(Уго Сильва), Mario Casas(Марио Касас), Carolina Bang, Carmen Maura, Terele Pávez, Pepón Nieto и Macarena Gómez.

На главные роли Алекса специально выбрал двух героев любовников «которые больше всего заслуживают помучатся». Хосе (Hugo Silva) в разводе, и он хочет только одного — отвезти своего сына Серхио в Дисней Ленд. «Я фанат Алекса де ла Иглесиа», — сказал актер, который не сомневаясь согласился на эту роль. По его словам его герой идеалист и борец, который готов на все ради сына, даже сесть в тюрьму.

Марио Касас, играет второго вора, у которого жена забрала машину, чтобы поехать по магазина, на дело он приезжает на такси. Для Марио это совершенно новая роль, «более зрелая» и комедийная, у режиссера который «лучше всех знает как делать комедии». Его персонаж Тони «ему не хватает винтиков, но у него такое сердце, что не умещается в груди».

«Кармен Маура абсолютно необходима в этой истории, мало кто из женщин может излучать столько власти», — говорит Алекс. Эти ведьмы четко покажут: «Почему женщины владеют миром уже много миллионов лет».

Источник: www.hola.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *