Мариано Мартинес: «Я научился преодолевать препятствия, которые жизнь ставит передо мной»

— Чего ты боишься?
— Чтобы ничего не произошло с моим ребенком и моей женой. Я думаю, это абсолютно нормально для тех, у кого есть семья. Но это забота, а не страх, который парализует. Со мной в жизни происходили достаточно серьезные вещи и это сделало меня более замкнутым, чем я был. И я научился преодолевать препятствия. Это было для меня тяжело, но я сделал это.
— Ты имеешь в виду заключение в тюрьму на 4 года твоего отца (Ricardo Martínez) за торговлю эфедрином?
— Смотри, все, что я могу сказать по этому поводу, это то, что я был шокирован и мобилизовался. Но я должен идти дальше.

— Что дает тебе силы?
— Нет ни одной прописной истины, но я думаю, что черпаю силы в себе.
— Но ты переживаешь или нет?
— Как можно не переживать. Конечно, конечно, я переживаю.
— Ты думаешь, что к делу отнеслись объективно или кто-то воспользовался этим, чтобы взбесить тебя?
— Многие СМИ акцентировали внимание на этом и это было тяжело. Это был период, когда удар был сильным и много негатива вылезло наружу. Но все прошло. Мы пережили это, не только я, но и мои братья, вся наша семья.

Мариано Мартинес (33года) смотрит и говорит серьезно. Сейчас лучший момент в его карьере: 6 сентября была премьера фильма La pelea de mi vida, а 10 сентября он дебютировал как продюсер и исполнитель главной роли ( Mi problema con las mujeres)- 13-ти серийная комедия, которая идет в прайм-тайм на Telefe (22.00). Кроме того, его жена ждет второго ребенка, который должен родиться в апреле. Конечно, известно, что не только из радостей состоит его жизнь. 10 августа его отец (53 года) был приговорен к 4 годам лишения свободы из-за трафика эфедрина в Мексику. Он на свободе только благодаря тому, что он находился в тюрьме практически во время всего приговора. Кроме того, Мариано говорит, что самое ценное сокровище, которое у него есть- это семья, которую он создал и уверяет, что часто отказывается от работы и теряет деньги, но предпочитает больше времени проводить с домашними.
— Ты очень замкнут или нет?
— Я всегда был закрытым. А когда познакомился с Хулианой, я был закрыт больше чем когда-либо.
— По своей воле или у тебя появился страх из-за СМИ?
— Я думаю, что это немного характерно для моей личности, которая сформировалась. Потому что мне всегда нравилось быть общительным. Бывают такие моменты, когда я предпочитаю одиночество и тишину, это не страшно, это нужно, когда ты что-то переосмысляешь или оглядываешься назад. Так было, когда мне исполнилось 28 лет. Я думал о том, что я сделал, о спутницах, которые у меня были, о моем месте в жизни вообще. Я хотел поставить точку и начать другую историю.

— Тебя волновало отношение прессы к тебе?
— Да, я переживал из-за разных статей, которые выходили, не буду это отрицать. Когда я только начал работать, я наслаждался тем, что у меня брали интервью. Потом все усложнилось, я проиграл, потому что хотел это контролировать, но не мог. Я начал понимать, что это часть шоу-бизнеса, тогда мне стало легче. Я старался, чтобы все было хорошо.
-И то, что все узнали о том, что твоя жена беременна- это одна из издержек?
— Конечно. Хулиана, моя жена, беременна 2,5 месяца. Ждем ребенка в апреле. Мы еще не знаем пол, но я хочу мальчика, хотя главное, чтобы ребенок был здоров. Я хочу все дела привести в порядок, чтобы наслаждаться этим событием вместе с моей семьей. Сейчас я практически их не вижу. Я ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 12 ночи: они всегда спят в это время. Я стараюсь освободиться на выходные, но с таким интенсивным графиком, это сложно. Я расстраиваюсь, что так редко их вижу.
— Вы планировали эту беременность
— Да, мы планировали ее , потому что очень хотели подарить Оливии маленького братишку.
— Как повлияло появление Оливии на ваши отношения с Хулианой?
— Мы ее хотели. у нас все было хорошо. Появление ребенка может как сплотить пару, так и отдалить друг от друга. Есть многие, кто родили детей, чтобы сохранить отношения, но все стало только хуже. Есть пары, которые принимают решение не иметь детей, им и так хорошо, они боятся, что их любовь от этого пострадает. Это тоже выбор. Любовь к ребенку не может сравниться ни с чем.

— Ты очень ревнуешь свою жену?
— Эхххх.. Я ревную. но не сильно, не болезненно.
— Ты не шпионишь за ней по мобильному, на Facebook?
— Нет, нет, я ей очень доверяю. Я говорю, что то, чему суждено быть, будет.
— А она ревнует тебя?
— Нет, это точно. Мы оба ревнивы, потому что любим друг друга, но это все в допустимых пределах, нам не мешает это.
— А твою дочь ты очень ревнуешь?
— Да, но это такая красивая ревность. Это мы увидим в будущем, когда у нее появится друг или как его там будут называть в том времени.
— Тебе пошла на пользу женитьба на такой спокойной и уравновешенной женщине?
— Хулиана — замечательная женщина.
— Ты искал ее или так встретил?
— Кто-то ищет.. Я думал часто об этом и сказал себе, что хочу такую женщину, и мне дали ее. Мы никогда не знаем, когда человек придет и какой он будет. Когда мы познакомились, я не думал, что мы создадим такую прекрасную семью. Но правда состоит в том, что я заметил это. Я видел и чувствовал в ней что-то особенное. В ней есть харизма кроме красоты. С того момента как мы решили действовать сообща, наша любовь стала только сильнее. Через семь месяцев мы стали жить вместе в моем логове холостяка, это было здорово, нам было очень весело. Поэтому мы очень скучаем, когда я далеко от семьи.Хулиана очень общительная и я стал прежним, благодаря ей.
— В твоем нынешнем положении ты можешь выбирать на какие проекты соглашаться, а от каких можно отказаться?
— Да, благодаря Богу, я теперь могу выбирать. Много раз я отказывался от предложений и терял деньги, но имел возможность побыть с семьей. Конечно, бывают в жизни ситуации, когда что-то важнее. Никогда не знаешь, что будет в жизни: не плюй в небо. Идея фильма появилась год назад. Мне позвонили Luis Scalella и Carlos Mentasti, чтобы рассказать эту историю. Они сказали мне, что руководить процессом будет Jorge Nisco и это воодушевило меня. Мне очень захотелось снова поработать с Argentina Sono Film, с которой мы выпускали фильм Peligrosa obsesión и он имел успех. Мне понравился сценарий, идея снова сыграть спортсмена и его жизненную историю. Это боксер, который возвращается на ринг после десятилетнего перерыва и узнает, что у него есть сын. А воспитывает его отчим, чемпион мира по боксу (Federico Amador)- соперник всей его жизни. Фильм снят в 3D.
— Ты изменился? Может, стал более зрелым?
— Да, конечно. Я многим наслаждался в жизни, но сейчас у меня другой этап.
— Что тебя может разозлить?
— Я не терплю лжи. Я стараюсь считать до десяти, дышать по технике йоги. Я далеко не ангел, но мне удавалось контролировать эмоции много раз. Я люблю ясность. Если я хочу что-то сказать, то я говорю об этом прямо и люди часто бывают шокированы моей прямотой.
— Это правда, что ты немного отошел от спорта и занялся освоением техник расслабления?
— Да, я занимался боксом, футболом, ходил в тренажерный зал, сейчас я все это делаю только для работы. Уже три года я занимаюсь аштангой-йогой. Она очень благоприятно на меня действует. Мне очень многое нравится в философии йоги, технике дыхания. Я пробую медитировать и это очень здорово. Я погружаюсь в себя, нахожу своё место. Я очень много беседую с моим инструктором. Я расслабляюсь, мои мысли становятся ясными. Мне гораздо проще работать, когда моя энергетика положительная, я нахожусь в гармонии с собой, становлюсь лучше.
Источник:www.gente.com.ar