Николас Кабре и Чина Суарез не расстаются ни на секунду!

Пара не стала пропускать праздник по поводу 550 тысяч зрителей, посмотревших фильм Atraco. Также присутствовал Guillermo Francella. Парочка не расстается ни на секунду. Чина Суарез и Николас Кабре- у них сейчас лучший момент и без сомнения они ходят вместе на каждое мероприятие. Они больше не скрывают объятия и поцелуи от камер. Полтора месяца прошло, с тех пор как распространялись слухи об их расставании,тогда Николас представлял фильм Atraco, в котором играл главную роль вместе с Guillermo Francella, которого сопровождала его прекрасная дама.

Но это еще не все. Вчера в ресторане Azul Profundo Чина и Николас были на праздновании по поводу 550 тысяч зрителей, посмотревших фильм Atraco и Ciudad.com тоже были на этом празднике. На праздник также пришли Guillermo Francella со своей женой Daniel Fanego.
¡Atraco!- это комедия, где главных героев играют два аргентинских актера, фильм выпущен Argentina Sono Film, в нем рассказывается об ограблении ювелирной лавки в Мадриде в 1956 году. Двое аргентинце находятся в Испании и совершают ограбление ювелирной лавки, в которой хранятся драгоценности Марии Эвы Дуарте, их сдал на хранение ее муж Хуан Доминго Перон.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *