ShowMatch: грандиозное открытие танцев на воде!

Марсело Тинелли (Marcelo Tinelli) представил танцы на воде, самый ожидаемый проект на Танцах 2012 (Bailando 2012), проект сложный и по организации, и по исполнению. На этот раз представление открывает Флавио Мендоса (Flavio Mendoza), который танцует в гигантском шаре, затем появляются более чем 18 артистов, который задействованы в представлении Stravaganza. Для полной картины в шоу принимает специальное участие Федерико Молинари (Federico Molinari), гимнаст-медалист, который взял медаль на Олимпийских играх в Лондоне 2012.

http://www.youtube.com/watch?v=t1AS69sT5-E

Что касается темы Evanescence, Гисела Берналь (Gisela Bernal), ее беременности больше шести месяцев, тем не менее она двигалась вместе с Флавио в воде, этот хореографический номер, несмотря на осторожность, не был лишен риска.
Таким образом, все артисты продемонстрировали ловкость, отличную физическую подготовку. Было показано много визуальных эффектов- на фоне больших декораций были установлены четыре бассейна в одном большом бассейне площадью 150 квадратных метров с двумя водопадами.
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *