Мариано Мартинес:»Я стараюсь не думать о конкуренции с Тинелли»

«Не могу поверить. Эмоции, которые я испытываю непередаваемы.»- говорит Мариано Мартинес. Он смотрит вокруг и видит повсюду взрыв цвета: вся палитра на стенах, пробники духов, помад, лаков для ногтей и очень красиво декорированные офисы- такие декорации в новой новеле, где происходит большая часть действия. Работа, в которой Мариано Мартинес играет главную роль и дебютирует в качестве продюсера ( Mi problema con las mujeres). В фильме рассказывается о мужчине, который работает в косметической фирме и ходит к психологу, чтобы разрешить свои разочарования в любви.»Я не ловелас»- твердит главный герой. Со временем он влюбляется в свою начальницу, которую играет Ана Мария Орозко. То, о чем мечтаешь, сбывается. Когда мечты превращаются в реальность- это феерично. » Это как вспышка»- не может сдержать своего восторга Мариано. Тревога меня съедает. Сегодня вечером публика увидит первую серию из тринадцати и вынесет свой вердикт, для Мариано это очень важно, т.к. это большой и значимый шаг для него.»Я очень жду реакцию людей, ведь мы работали для зрителей. Но мы очень довольны тем, что у нас есть». В его глазах читается надежда на успех и достаточная нервозность: он не может усидеть спокойно на месте.

Но это нормально. У Мариано за последнее время столько новостей и событий, что адреналин почувствовал бы любой на его месте: выход фильма La pelea de mi vida, где Мариано играет боксера, выходит его унитарио и он узнал, что станет снова папой. «Абсолютное счастье!» Это-то и определяет его состояние. » Оливия-наша жизнь, наши глаза и теперь еще братик для нее…мы представляем что будет, когда братик появится. «Это так отличается от того, когда жена была беременна Оливией»- рассказывает актер и когда он говорит о «сладостном ожидании», то весь светится от счастья.
-После свадьбы вы думали о том, чтобы стать родителями снова?
— Да, у нас было большое желание, чтобы у Оливии был братик и мы говорили об этом. Хулиана молода и сказала, что неплохо бы, и вот это уже есть. (смеется)
-Как вы сказали об этом Оливии?
— Ей сказала Хули. Я пришел с работы и через 15 минут она мне сказала: «Мама беременна», а я ей ответил:»Отлично, а ты рада?», она ответила утвердительно.(смеется). Мы постарались сообщить ей об этом осторожно, чтобы она нормально восприняла новость. Она хочет чтобы это была девочка. но больше всего ее волнует, чтобы не трогали ее игрушки. Я ей сказал, что ей надо будет заботиться о ней, потому что она будет уже старшая сестра.
-Настал день твоего дебюта как продюсера. Были какие-нибудь сложности?
— Два года назад я начал думать о продюсерстве. Этот проект мне предложили, чтобы я его воплотил. Меня заинтриговало, что все надо делать с нуля, думать о музыке, декорациях, о команде, новых людях, собрать такую группу, чтобы мы смогли эту работу сделать отлично… Я знал, что это очень сложно, потребуется много времени и большая ответственность. Многие мне говорили:» Ты востребован как актер, зачем тебе это надо?» Но мне этого не достаточно. Я должен был попробовать. Это риск, но я должен был узнать получится ли у меня и смогу ли я дальше этим заниматься. И сейчас мы с командой проживаем этот прекрасный момент. Мы довольны своей работой.

-Тебя волнует конкуренция?
— Да.. Все говорят о рейтинге, потому что он правит. Я думаю, что то, что мы делаем- это то, что мы хотели сделать. Сейчас надо подождать. Я стараюсь не думать о таком гиганте как Тинелли ( Mi problema con las mujeres идет в одно время с ShowMatch). Нам ничего не остается, как ждать и надеяться, что наша работа понравится зрителям.
-Ты перенял какой-то опыт у продюсеров, с которыми ты работал раньше?
— Что я могу перенять у Адриана Суара, так это то, что работать надо много и с большой ответственностью. Кроме того, каждый актер должен внести индивидуальность в свою роль.
— Ты хотел бы попробовать себя в роли автора?
— Нет, я не сценарист и не автор, но у меня есть идеи и предложения как этот процесс можно заставить работать. Немало зависит от этой моей работы.. Я хочу реализовывать по одному проекту. Потому что сейчас премьера фильма, премьера моего унитарио, все это отнимало у меня очень много времени, а мне нравится быть дома с моей семьей. Если у меня будет снова такая возможность, я предпочту делать что-то одно, чтобы оставалось время для общения с семьей.
— Какая у тебя проблема с женщинами?
— У меня вообще нет проблем с женщинами. Они прекрасны. Я очень уважаю женщин, они восхитительны и необходимы, я очень хорошо это понимаю, по крайней мере, с моей женой, дочерью, мамой…Сейчас у меня отличные взаимоотношения с женщинами. (смеется).
Источник:www.hola.com.ar