Арана и Дарин помогают Агустину словом!

Аргентинские артисты все как один встали на призыв сдавать средства на операцию Агустину и его братьям. Количество всевозможных звезд настолько велико, что уже кажется если бы они вместо призывов скинулись хотя бы по чуть чуть Агустина удалось бы спасти!

Дарин: А что делать как помочь тем у кого нет интернета?
Арана: Отличны вопрос! Всё так быстро случилось, мы собрали всю информацию у семьи, появилась страница, она часто подвисала из-за многочисленных посещений. Перезапустили сервер страницы, так что не пугайтесь если страница не грузится, это значит многие пытаются зайти, но не волнуйтесь через какое-то время вы сможете зайти и помочь 20-тью песо или чем можете.
Хуан: У нас есть счет, нам звонят пишут, это настоящие сражение, за семью, которая нас поразила!
Арана: Сейчас я думаю тем у кого нет карточки, счета в банки, пусть они просто сообщают об этом, и тогда найдется кто-то кто скажет смотрика у меня есть карточка.
Журналистка: Почему такие известные люди подключились к этой проблеме?
Дарин: Ну в моем случае я увидел кто поддерживает их Хуан, Факундо и мне больше не надо я сказал я тоже участвую. И к тому же сейчас не время для раздумий, время кончается, надо действовать быстро!
Арана: Если два миллиона аргентинцев уже дали по 1-му песо, то мы еще трое из этих двух миллионов. И все артисты сейчас, давно уже над этим работают, это только вот мы сейчас показались. На улицах идут благотворительные спектакли, вес сражаются за них! И если все мы остановимся на две минуты, чтобы собрать деньги, чтобы эти ребята полетели на операцию, тогда это та самая страна в которой мы все хотим жить.
Дарин: Мы еще считаем что многие фирмы захотят в этом участвовать, мы призываем всех, времени остается мало!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *