Наталья Орейро считает Адриана Суара лучшим комедиантом

Infancia Clandestina- роль в этой работе без сомнения очень значима для актерской карьеры Натальи Орейро. Наталья дала интервью Ciudad.com. Нати рассказывает о своей новой роли в фильме на военную тематику, где она играет мать. В фильме, где действие сюжета крутится вокруг детства самого режиссера Benjamín Avila, актриса радует отличной игрой и кроме того, благодаря персонажу Charo, актриса вновь исполняет песню. Создатели фильма решили, что премьера состится 20 сентября. Сейчас у Натальи все как нельзя лучше и в личном, и в профессиональном плане, они с сестрой Адрианой открывают бутики в Galerías Pacífico de Las Oreiro, магазины одежды, которую они сами разрабатывают.

-Эта роль очень отличается от твоих предыдущих. Как ты себя чувствуешь?
— Я очень рада, что сыграла в Infancia Clandestina, это очень сильный фильм, который был показан в Каннах, где его приняли очень хорошо и критики, и зрители. Скоро он будет показан в Торонто, Сан-Себастьяне и конечно на фестивале на Кубе. Я играю маму главного героя, моего персонажа зовут Charo. Кроме того в фильме принимает участие César Troncoso, отличный уругвайский актер, Ernesto Alterio, который играет Beto и Teo Gutierrez, он играет главную роль. Это трогательный фильм, который рассказывает о чувсвах, идеалах, вере в мечту, о необходимости борьбы.

— Ты говорила, что иделом актрисы для тебя являлась Cristina Banegas. Как тебе работалось с ней как с коллегой и режиссером?
— Я очеь восхищаюсь Кристиной, ее работой, ее подходу к проектам, она очень правдива в своих работах. И как режиссер она очень терпелива и снисходительна к начинающим актерам. Мне она очень помогла в воплощении моего персонажа, она играет мою маму и в фильме есть одна очень важная сцена, конфронтация двух персонажей. Сцена длилась восемь минут, где я ругалась достаточно жестко и она помогла мне в моих испытаниях. Мы смотрели вместе предварительный показ и были очень взволнованы результатом, это дает повод нам надеяться, что фильм понравится зрителям.
— Ты исполнила песню вместе с Рикардо Мольо на этот раз благодаря своему персонажу. В фильме много музыки из Divididos. Ты чувствуешь давление и ответственность?
— Мой персонаж исполняет одну песню, которая называется «Мечты юности» (Sueños de juventud), а на гитаре играет Рикардо. А в конце фильма Divididos исполняет рок, это очень органично вписывается в концепцию фильма. Это вещи, которые касаются тебя, режиссер выбрал это для моего персонажа и я постаралась сделать это не как певица, а как женщина в 1979 году у домашнего очага в окружении друзей.
— Еще до выхода фильма на экраны, лента взяла награду на фестивале в Сан-Себастьяне в 2011 году. Есть надежды, что лента возьмет еще больше наград?
— Для меня самое главное ожидание, это дождаться премьеры и посмотреть как воспримут этот фильм. В Каннах реакция международной публики была особенной, хотя они и не знакомы с историей Аргентины, многие узнавали себя в персонажах, волновались, сопереживали. Фильм сорвал шквал аплодисментов. Теперь, благодаря фестивалю, фильм увидят в большем количестве стран, его купили многие продюсеры и международные дистрибьютеры, это всегда успех, т.к. фильм увидит большее число людей. А насчет наград, это замечательно, что лента их завоевала, я считаю, что это заслуженно, потому что это действительно стоящий фильм.
-Ты только закончила съемки в еще одном фильме. Расскажи.
— Это фильм Wakolda, основанный на романе Lucía Puenzo. Съемки проходили в Барилоче, рассказ идет о Josef Mengele, нацистком враче Гитлера. Его показ будет примерно в середине 2013 года.
— Ты продолжаешь работать в Колумбии, а когда ты вернешься в Аргентину?
— Я уже месяц там, это связано со вторым сезоном Lynch. На днях я вернусь, чтобы представлять фильм Infancia Clandestina.
— Ты уже говорила с Адрианом Суаром по поводу новой работы на El Trece?
— Да, я читала сценарий первых серий, мне очень понравилось, я очень довольна и с нетерпением ожидаю этого проекта. Не могу много сказать об этом проекте, т.к. еще не все готово и известно, но могу сказать точно, что это будет романтическая комедия. Я считаю, что Адриан один из луших комедиантов у нас и к тому же он очень забавный человек, поэтому нам будет очень весело во время совместной работы и надеюсь, что зрителям тоже будет смешно.
— Как Мерлин? Ты ему меняла сегодня памперсы?
— Это то, что я буду делать всегда (смеется). Мерлин отлично, он замечательный. Он очень счастливый ребенок. Я его беру с собой везде.
Источник:www.ciudad.com.ar