Мариано Мартинес выбрал имя для сына!

На премьере фильма La pelea de mi vida, который снят в 3D, где Мариано играет боксера, его поздравляли с предстоящим рождением сына. В свои 33 года он вновь боксер, правда, на этот раз в кино. Это персонаж, который не случаен:ему еще не было 18, когда он ворвался на ТВ с ролью в Campeones.

Мариано Мартинес играет Алекса в La pelea de mi vida, режиссер хотел показать это сражение именно в 3D. О чем фильм? Борец, который возвращается в Аргентину, а до этого он жил некоторое время в Колумбии, после того как проиграл бой, в Аргентине он узнает, что является биологическим отцом восьмилетнего мальчика. А у мальчика есть отчим, который его воспитывает (Федерико Амадор, в фильме Бруно). Они сражаются и на ринге, и в жизни. Не пропустите, в этом фильме все- и любовь, и смех, и динамика. В одном эксклюзивном интервью Мариано Мартинес рассказывает о своих работах и, конечно же, о личной жизни:
-Как ты себя чувствуешь накануне премьеры 6 сентября во всех кинотеатрах?
— Я очень жду премьеру, хочу увидеть и я очень доволен. Я проживаю сейчас прекрасный момент, наполненный только позитивом.
— У тебя сейчас очень важный момент в карьере и в личной жизни…
— Я очень счастлив с моей семьей, с моей дочкой, с моей беременной женой, это дает мне стабильность, поддерживает во мне равновесие. Я работаю очень, очень много, так много как никогда!
— Твоя жена беременна, но ты хочешь сына, а твоя дочка Оливия хочет сестричку…
— Да, я хочу сына. Оливия хочет младшую сестренку. Она об этом говорит, когда слышит, что мы говорим, будет братик, а Оливия, нет, сестричка! Я хочу сына, но если это будет девочка, это тоже здорово!
— Уже выбрали имя?
— Имя для Оливии предложил я, так что теперь очередь Хулианы выбирать. Я предложил несколько имен, мне всегда нравились имена Педро, Хуан или Фермин, но в этот раз не я решаю, решает моя жена.
— У тебя есть проект на ТВ, расскажи о чем он?
— Я работаю над унитарио Mi problema con las mujeres, в новеле 13 серий, в этой работе я играю главную роль и являюсь продюссером. Работа выйдет на Telefe в сентябре, я очень воодушевлен, т.к. являюсь создателем этой идеи. Это совершенно другой мир, мне очень интересно, к тому же я давно хотел сделать нечто подобное. Посмотрим как примут эту работу люди.
— Нет задумок в будущем посвятить себя полностью продюсированию?
— Да, я думаю в будущем посвятить больше времени продюсированию, чем актерству, по крайней мере не делать эти две вещи одновременно.
— Я смотрю ты на афише очень выделяешься формой, ты много для этого работал?

— Для этого фильма я тренировался как настоящий спортсмен, по 4-5 часов в день, боксировали, у нас было две смены, к тому же я ел только здоровую пищу. Но когда я закончил съемки, тренировки тоже закончились, все как обычно (смеется).
— Что тебе нравится больше всего из еды и о чем ты заботишься больше всего?
— Я обожаю сладкое, шоколад. Но я люблю и колбасы- копченую, кровяную, сыр- я люблю все, что вкусно и сытно! Я склонен к полноте, но я слежу за собой благодаря моей работе, поэтому я с удовольствием занимаюсь спортом. Если бы я позволил себе расслабиться, я бы за два месяца набрал десять килограммов, но я хочу нравиться своей жене!
Источник:www.ciudad.com.ar