Арасели Гонсалес:»Я бы хотела стать матерью, но биологические часы тикают…»

Арасели Гонсалес (Araceli González), которой 45 лет, очень благодарна за те отношения, что у нее сложились с Фабианом Маццеем (Fabián Mazzei) и в то же время жалеет, что они не встретились раньше, она призналась, что актер изменил ее жизнь:»Жизнь без него была бы ужасна, он наполнил ее любовью»- говорит Арасели. Они вместе уже три с половиной года и неоднократно Фабиан (46 лет) признавался, что хотел бы стать отцом, а Арасели отшучивалась, что далека от этой идеи. Об этом и многом другом она рассказывала в интервью журналу Luz:»Я бы очень хотела стать мамой, тем более ребенка от Фабиана, но я понимаю, что мои биологические часы тикают и в моем возрасте забеременеть будет гораздо сложнее»-говорит актриса. Уже много раз я задавала вопрос:»Почему я встретила Фабиана в этом возрасте? Почему мы так поздно встретились?»- сетует Арасели.

Но тему детей можно рассматривать и с другой стороны: рождение Маргариты, дочери Адриана Суара и Гризельды Сицилиани. Ведущая передачи «Что думают мужчины» (Lo que piensan los hombres) подтвердила, что ее беспокоили рассказы о предполагаемой ревности, которая может появиться с рождением малыша. «Адриан- человек, которого я очень любила, у него уже есть ребенок и это замечательно. К тому же это сестренка моего сына и нужно быть очень дрянным человеком, чтобы даже подумать об этом».
Меняя тему, Арасели пошла на показ фильма Dos mas dos (Dos más dos), новая лента Адриана Суара? Ответ -нет. Но это не из-за Адриана, а потому что меня совсем не интересует тема этого фильма (тема свингерства). Да, да и никак не меньше, актриса знает чем она обладает и знает как это оберегать:»Чего мне стоило найти Фабиана и я не буду его делить ни с кем! Я не сумасшедшая!»
Источник:www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *