Селесте Сид: «Хочу быть хорошей для себя и своей семьи»

Актрисе 28 лет и она вернулась на ТВ с главной ролью в новеле Sos mi hombre. Селесте дала откровенное интервью, она говорила о клинике в которой провела последние 5 месяцев, она призналась, что сейчас живет в гармонии и не хочет возврата назад. Трудные времена остались позади. Пять месяцев в клинике, проблемы со здоровьем у ее отца, матери и брата, она предпочитает не говорить на эту тему. Но сегодня горизонты для Селесте прояснились и об этом говорит то, что она вернулась к работе, такая хрупкая и чувственная. И хотя она предпочитает не углубляться в детали, тем не менее интервью получилось достаточно откровенным.

Главная роль спустя 10 лет. Что ты чувствуешь?
— Головокружение, потому что я не могу сказать что мне дается это очень легко. Я раскрываюсь вместе с моим персонажем.
Ритм съёмок отличается от Resistiré?
— Я плохо помню тот период. Я была слишком молода и многое воспринимала иначе. Сейчас моё время, мой сын и мой дом. Сейчас у меня совсем другие понятия.
Твой персонаж- Камила, работает в городской больнице, а также заведует общественной столовой. Ты в жизни как-то помогаешь людям?
— Я бы не занималась общественной столовой. Да, я сотрудничаю с разными организациями. Мы с Андре часто ездим в разные места и привозим нуждающимся одежду, игрушки и продукты питания. Это прекрасно, что мой сын тоже учавствует в этом. Когда у него собирается много игрушек, он говорит мне: «Мама, поехали раздадим их.»
Когда ты была маленькой и тебя спрашивали, кем ты хочешь стать, что ты отвечала?
— Я хотела быть учителем, врачом никогда. Так мне рассказывает мама.
Сегодня как ты ответишь на этот вопрос?
— Я чувствую, что я делаю то, что должна делать (взрыв хохота). А еще я хотела бы быть виртуозной пианисткой. Но я могу еще успеть.
У тебя есть дома пианино?
— Да, у меня давно есть пианино и я часто играю. Если вечером я дома, а ты пройдешь рядом, ты услышишь как я играю.
У тебя есть любимые женские персонажи?
— Да, это еще с подросткового возраста, когда я начала много читать. Это Frida Kahlo, Marguerite Duras, Yoko Ono, Martha Argerich, Alfonsina Storni, женщины которые меня восхищают, потому что они оставили след после себя.
Источник:www.gente.com.ar