Новая жизнь Натальи Орейро: Мерлин, кино и возвращение на ТВ

«Я считаю, что материнство очень полезно для женщин». Наталья улыбается и говорит:» В моей жизни сейчас гораздо больше «нет», чем «да». Теперь у меня другие приоритеты». У нее уставшие глаза, это так характерно для родителей, которые ими недавно стали, потому что в первые месяцы нет возможности ночью спать. Наталья с легким макияжем и в удобной одежде, далекой от тех сексапильных нарядов в которых она щеголяла на показах Las Oreiro, но при этом вид у нее не менее шикарный:шелковая рубашка с золотистой бахромой, которая приковывает взгляд.

Очень счастливая Наталья общается с журналистами из hola.com.ar, шесть месяцев как она стала мамой Merlín Atahualpa. После своего отсутствия на экранах она возвращается к работе. Она поедет в Парагвай и Барилоче для съемок в Wakolda, фильме о нацисте Josef Menguele. В этом фильме будет сниматься отличный актерский состав: Diego Peretti, Axel Brendemühl, Elena Roger, Guillermo Pfening и дебютантка Florencia Bado. Потом она поедет в Колумбию для съемок нового сезона Lynch, который покажут на канале Movie City. К концу года Наталья вернется в Буэнос-Айрес и на местное телевидение, она будет сниматься в новеле для канала El Trece, где Адриан Суар будет ее партнером.
«Я буду мамой-кенгуру»-говорила Наталья до рождения Мерлина и сейчас, когда пришло время возвращаться к работе, Наталья сказала:» Я трудолюбивая мама, но ребенка должна видеть постоянно». Это станет возможным с помощью Рикардо Мольо, который будет сопровождать Наталью в ее поездках. «Я очень рада, но одновременно чувствую себя странно из-за того, что возвращаюсь к работе. Прошло много месяцев без съемок. Но к съемкам этого фильма шла подготовка два года, для того, чтобы сейчас это стало возможным. Это очень интересный персонаж и я горжусь тем, что меня выбрали на эту роль, для меня это будет первый опыт игры в психологическом триллере.
-Как организуешь работу, чтобы Мерлин был рядом?
Я взяла его с собой в Барилоче, так поступает любая мама, которая работает. Это абсолютно естественно, он проводит много времени со мной. Это очень сложно расставаться с ребенком из-за работы, но приходится, такая у него мама. Я трудолюбивая мама, но много времени провожу с ним, а Мерлин- счастливый ребенок.
-Ты была на фестивале в Каннах и выглядела великолепно! Как тебе удалось после родов так быстро вернуть форму?
Это сложно- думать о секретах красоты в первые месяцы после родов, ты просто мобилизуешься и у тебя меняются приоритеты. Из-за моей профессии ко мне больше внимания чем к другим мам и я на самом деле не знала что делать.
К счастью, кормление грудью это хорошо не только для малыша, но и для мамы, это помогает вернуться к прежнему весу. (смеется).
— В фильме Francia и Infancia Clandestina ты игрешь маму, а в Música en espera беременную. Теперь ты сама стала мамой, это что-то изменило в твоем подходе к этой новой роли?
Да, да, хотя я уже играла эти роли в кино и многое могла прочувствовать, ничто не сравнится с чувствами, когда это происходит в реальности. И, конечно, это очень помогло мне для создания персонажа.

— Каким должен быть фильм, чтобы ты дала согласие на съёмку?
Я смотрю, чтобы это была хорошая история, чтобы персонаж был интересным, не обязательно главным, но отличающимся от того, что мне приходилось играть раньше. Это означает, что должен быть какой-нибудь конфликт, благодаря которому обогатится фильм или мой внутренний мир. В фильме Wakolda речь идет об очень сложном персонаже, со своими противоречиями, к тому же практически вся роль на немецком. Но я именно это и искала, это дает какое-то свое сияние этому персонажу, помогает мне расти как актрисе и отличаться от предыдущих проектов.

Источник:www.hola.com.ar