Наталия Орейро: «Рикардо меня поддержал во время перемен»

Уругвайка дала интервью журналу Ahora, который является частью доминиканского издания Crónica. Наталия Орейро рассказала о своём возвращении на ТВ, о материнстве, и о своих отношениях с Рикардо Мойо (Ricardo Mollo).

«Я не считаю что связь или роспись, только в смысле законности, может быть важна. Я считаю что для любви как таковой, брак не важен. Я не считаю что клятва на всю жизнь что то гарантирует. Брак для меня больше личное соглашение». О своем муже Рикардо: «Сейчас я в процессе изменений и Рикардо меня поддерживает. Он очень простой, ему нравится ходить с пустым пакетом. И это меня многому научило». Для возвращения на ТВ у Наталии всегда есть повод но нет времени, да она прямо так и говорит: «Для этого нужно время, а у меня его нет, но я обожаю». А кино карьера развивается полным ходом, съемки с Lucía Puenzo, а потом с Adrián Caetano.

В заключение Орейро сказала о материнстве: «Я понимаю почему люди об этом спрашивают на 10-тый год моего замужества. Сейчас мне еще больше хочется стать мамой, но пока я еще себе задаю массу вопросов о материнстве, а точнее себе как матери. И я уже знаю, что ответ это любовь. Я думаю все получиться естественным образом».

Источник: www.diarioshow.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *