Сумасшествие по Эчарри!

После каждого спектакля “El HDP del sombrero”, актер буквально оказывается зажат в углу своими поклонницами.
Красивый парень превратился в зрелого актера при этом не потеряв привлекательности. И его фанаты это признают. Так, каждый вечер после спектаклей Пабло Эчарри (Pablo Echarri) ожидают десятки фанатов (преимущественно женского пола) чтобы поприветствовать его. «Некоторые не юные девушки, разброс возраста неизбежно увеличивается» констатирует актер, улыбаясь. «Они как «малышки» Сандро (Sandro), в меньшем количестве и сохраняют дистанцию» пояснил актер.

Для актера эта демонстрация любви и преданности – ежедневное волнение. «Есть люди, которые говорят мне, что следуют за мной с самого начала моей карьеры, а это уже почти 20 лет. Мне называют работы, которые я уже почти забыл. Моя голова уже не такая как раньше, и они каждый раз служат мне напоминанием». Среди фанов Эчарри (многие приходят на спектакль на Пасео ла Пласа и потом ожидают чтобы поприветствовать и сфотографироваться с ним или поцеловать) есть также некоторые, которые имеют общее с различными этапами его жизни. «Однажды пришла бывшая клиентка отдела одежды, где я был продавцом на пешеходной улице Las Flores, de Wilde. И она принесла мне фото, где я был еще с длинными волосами. Это где-то 93-ий – 94-ый год. Также приходили поприветствовать меня коллеги по индустриальному колледжу, соседи с Вижжа Доминико, где я рос. Это очень волнующе, потому что с каждым из них у меня появляются прекрасные воспоминания».
Эчарри из тех, кто не забывает откуда он пришел, и за это люди благодарны ему: «У меня был сложный этап, в котором мне стоило больших усилий поддерживать отношения как сейчас. Но позже я понял, что любовь публики – это благословение, и я расслабился. И сейчас я обладаю ощущением этой энергии, это настоящая привязанность, и я благодарен за это. Хорошо открывать, что простота одно из того, что ты можешь сохранить. И это меня радует».

Источник: www.clarin.com

The following two tabs change content below.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *