Анхелика Ривера первая дама Мексики!

Её образ оказал ключевое влияние на предвыборную компани. Энрике Пенья Ньето (Enrique Peña Nieto), многие политологи даже утверждают, что без Анхелика Ривера (Angélica Rivera) кандидат от оппозиции не стал был президентом Мексики. «Конечно это большая поддержка, на протяжении всех этих месяцев, которые были очень тяжелыми для меня — говорит честно избранный президент Мексики, — но больше всего я ценю воодушевление и вдохновение, которое дает мне мысль, что она там каждый день. Я обожаю её».

На пальце отметина о голосовании

Привыкшая быть первой с 17 лет, когда она дебютировала в качестве модели, чувственная Gaviota (Чайка) из «Destilando amor» отошла на второй план перед выборами. Ривера в это время хотела быть просто матерью и женой, которую совсем не волнует брошенная работа: «Я очень горжусь, что проработала в Televisa 20 лет, но сейчас я предпочитаю сосредоточится на делах Энрике и на нашей семье, она очень большая». Но внимание папараций никуда не исчезло.

«Destilando amor» 2007 Год

Они познакомились в 2008 году, когда Анхелику пригласило правительство стать лицом компании по увеличению туристической привлекательности Мексики. Так она познакомилась с губернатором. Вскоре они начали встречаться, и для политика, который к тому времени уже год как овдовел, встреча с Риверой стала настоящим подарком: «Как все, только увидев её я подумал, какая красивая. Позже, пообщавшись, я узнал её человеческие качества и она очаровала меня в качестве матери».

27 ноября 2010 года, они поженились в соборе Toluca, к тому времени она успела развестись. Сейчас они похожи на идеальную семью, у них 6 детей, по три у каждого от пошлых отношений. «Было бы благом родить ребенка от этого человека», — говорит Ривера. Злые языки говорят что Энрике победил благодаря помощи Televisa, что их брак фикция: «Каким надо быть бесстыдным, чтобы играть жизнями шести существ, которые хотят одного видеть своих родителей счастливыми», — отвечает первая дама.

Вспомним сериалы:

«Destilando amor»

«Destilando amor» 2007

В красивейшей деревеньке Текила рождается горючая любовь меж Gaviota, химадора (собирательница сырья для текилы), которая со своей матерью ездит по колхозам по всей стране, и вот она влюбляется в Родриго (Eduardo Yáñez).

«Mariana de la noche»

«Mariana de la noche» 2003-2004

Здесь она сыграла Mariana Montenegro — юную, красивую, невинную, но проклятую девушку. В маленьком шахтерском городке где она живет, каждый кто её любит — умирает!

«Huracán»

«Huracán» 1997-1998

В этом сериале Анхелика играет роль с ушедшим от нас Eduardo Palomo. Элена влюблена в Улисеса, но судьбе суждено разлучить их, через 9 лет они встречаются.

«La Dueña»

«La dueña» 1995

Она сыграла Regina Villarreal, молодую девушку у которой в жизни одни пироженки, до дня свадьбы в который её жених Mauricio жёстко её прокидывает. Лить слезу она едет на ранчо, там матереет и становится Хозяйкой, её так зовут гастарбайтеры. Там ей подворачивается José María, хозяин соседнего имения, и у них случается любовь.

«Sueño de amor»

«Sueño de amor» 1993

Двое мужчин сражаются за любовь Isabel: Mauricio, богатый, приятный и чувственный человек, который хочет чтобы она стала певицей и Антонио, бедный сосед, которому удалось выучится на юриста. Исабель выходит замуж за Маурисио, но его семья противиться этому и выгоняет её из дома.

«Alcanzar una estrella II»

«Alcanzar una estrella II» 1991

В этом сериале она сыграла с Рики Мартином! Группа подростков пытается создать музыкальный коллектив и им это удается!

Источник: www.teleprograma.tv

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *