Факундо Арана очень короткая биография!

Шаг за шагом, не думая о завтрашнем дне и не жаждя славы. Вот так Факундо Арана (Facundo Arana) удалось понднятьяс на вершину: «У меня нет другого способа жить, только сегодняшним днем, особенно когда жизнь дает понять что все может в любой момент кончится. Каждый день это подарок». Jorge Facundo Arana родился 31 марта 1972. Родители адвокат Jorge Arana и бывшая хоккеист Matilde von Bernard, они быстро раскрыли актерский талант своего сына. «Одна из моих трех сестер пианист и певица, младшая фотограф, а бабушка была концертантом».

В школе Bilingüe Moorlans он выделялся своим умением рисовать. Но его творческое развитие пошло другим путем, когда в 15 лет его лучший друг уговорил заняться театром с Alicia Muzzio. В 17 лет у Факундо диагностируют болезнь Ходжкина — лимфогранулематоз, он прошел 10-ти месячное лечение. К счастью лечение завершилось успешно и он вернулся к прежней жизни, и занялся музыкой, чтобы оплачивать уроки актерского мастерства. С саксофоном в руках, Факундо обошел всё метро в Буэнос-Айресе, пока на одной из станцией не нашел свою сцену: «Играть там волшебно. Для меня так было на самом деле».

Через несколько месяцев, один из тысячи людей, приходивших мимо него каждый день, обратил на него внимание. Им был сценарист Lito Espinosa: «Это он предложил мне прийти на кастинг… и меня взяли!». Так он и получил свою первую роль — Рамиро в «Canto rodado» (1993). Затем последовали роли на Canal 9 в такиз сериалах как «Marco, el candidato», «Alta comedia» и «Hermana mayor».

Десятилетние отношения с актрисой Исабель Маседо (Isabel Macedo) кончились ничем. А от знакомства (2007) с моделью Мария Сусини (María Susini) сначала родилась дочь India(2008) потом близнецы Yaco и Moro(2009). Факундо Арана обожает своих фанатов: «Я глубоко уважаю моих поклонников и я им очень благодарен. Это честь для меня, когда они приходят ко мне где бы я ни был».

Источник: www.teleprograma.tv