Эксклюзивное интервью с Мариано Мартинесом!

26 июня Мариано Мартинес (Mariano Martinez) посетил презентацию книги Хорхе Ниско и Рамиро Сан Онорио (Jorge Nisco, Ramiro San Honorio) — «El septimo baston de Dios». Хорхе Ниско — известный аргентинский режиссер, который работал над многими фильмами и сериалами. На презентацию книги были приглашены некоторое актеры — Лаура Азкурра (Laura Azcurra), Освальдо Санторо (Osvaldo Santoro), Федерико Д’Элия (Federico D’Elia). Мариано Мартинес давно работал под началом Хорхе Ниско — с Лаурой Азкурра они играли пару в Чемпионах («Campeones»), недавно Хорхе и Мариано закончили работу над фильмом «Бой моей жизни» («La pelea de mi vida»), премьера которого состоится в сентябре. Это будет первый аргентинский фильм в 3D.

После презентации книги (сначала актеры прочитали отрывки, потом ведущая мероприятия поговорила с авторами) пресса брала интервью у актеров и других представителей аргентинского медийного бизнеса, присутствоваших на мероприятии — режиссеров и т.д.

Представляю эксклюзивное интервью Мариано Мартинеса, взятое для сайта mundolatino.ru. Мариано говорит о своем ближайшем проекте, минисериале, который он сам будет продюсировать, а также о своих прошлых работах.

Уже при выключенной камере был задан вопрос о планах на счет театра. Мариано ответил, что в этом году театральных работ точно не будет, т.к. продюсирование забирает много сил, а если будет посвящать себя театру, то хочет сделать это на 100%, и в принципе театр пока не в его предпочтениях, хотя предложения ему поступают.

The following two tabs change content below.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *