Рафаэль Амайя теперь работает в Испании!

15 лет поснимавший в сериалах на родине мексиканский актер Рафаэль Амайя (Rafael Amaya) решил в свои 37 лет начать всё с нуля в Испании. И у него это получилось, он сразу попал в сериалы Hospital Central и La Reina del Sur, а скоро испанцы увидят его в пятом сезоне сериала Doctor Mateo, съемки уже начаты в Мадриде, Ластрес и Астуриас. А россияне могут помнить этого актера по замечательно сыгранной роли инфантильного героя любовника в сериале Два лица страсти / Las Dos Caras de Ana.

— Ну как ты влился в сериал?
— Трудно влиться в уже снимающийся сериал, но я пришел открытий для всего нового и готовый подстраиваться. У меня так уже было в Hospital Central, в котором я снимался в прошлом году, где мне надо было привыкнуть к медицинским терминам.
— Твои одежды выдают твоего персонажа
— Да. Меня зовут Роберто, я новый священник в Сан Мартин. Современный, кокетливый и хитрый, который нравится всем женщинам. Он то спортом занимается то в баре зависает… Он прячется от темного прошлого.
— И живет вместе с Матео…
— Когда он приезжает, церковь строится и я живу у него. У нас будет много столкновений потому что персонаж Gonzalo de Castro человек научного склада ума и религия ему чужда. Будет масса забавных ситуаций.
— Вы будете между двух огней между ним и его возлюбленной Адианой (Natalia Verbeke)?
— Три серии отсняты, но я еще с ней не встретился! Могу только сказать что я буду его доверенным доктора.
— Ты себя можешь представить священником?
— А почему нет? Я был наркоторговцем в La Reina del Sur, врачом в Hospital… Надо лишь найти свою духовную сторону и вспомнить мать, она практикующая католичка.
— Ты хочешь остаться в Испании?
— Да, если мне будет удаваться сочетать это с проектами в Латинской Америке. В Испании я буду до июля, в Майами я только что закончил съемки теленовелле Alguien te mira, где я играю убийцу.

Источник: www.teleprograma.tv

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *