У Дульсе Марии есть все: жених, диск и проекты с MTV

Певица рассказала нам о своих музыкальных проектах, над которыми она работает; также она объясняет, что она не обручена, но очень счастлива со своим возлюбленным. Чтобы не было сомнений: У Дульсе Марии есть друг и она очень занята, работая в нескольких профессиональных проектах одновременно. Певица сделала паузу во время работы над своим новым диском и ответила на наши вопросы.

Твой рабочий график переполнен, но новый альбом для тебя на первом месте. Как продвигаются дела?
“Сейчас я нахожусь в творческом процессе создания второго диска, очень много пишу и ищу с кем сотрудничать. Сейчас я двигаюсь именно в этом направлении. Получаются потрясающие вещи в плане музыки, где-то в сентябре, надеюсь, мое творение увидит свет”.

Ты имеешь в виду, что ты выпустишь этот диск в сентябре?
“Нет, дело в том, что в сентябре у меня будет проект с MTV. Мне все еще не разрешают говорить, о чем он”.

Ну, с MTV у тебя планы сделать реалити-шоу…
“Да, но это немного не то, кое-что другое. Для этого реалити-шоу мы ищем подходящее время, потому что нелегко переезжать из одной страны в другую. У нас все еще нет точных дат”.

И когда ты выпустишь диск?
“Я надеюсь, что в сентябре или октябре первый сингл появится на радио. Я с большим энтузиазмом ищу музыкальные предложения, отдаюсь этому вся. Меня это очень волнует”.

И о чем ты нам споешь?
“Конечно же в теме любви не будет недостатка, но содержание песен будет и о любви и о ненависти … то что я делаю называется поп-рок. Сейчас у меня даже нет песен, которые точно утверждены и попадут в диск, и мне даже страшно говорить о заголовках, это все еще в зародыше. В следующем месяце все решится. У меня есть почти три миллиона последователей в Твиттере, я много с ними общаюсь, и таким образом, я ищу вдохновение, чтобы писать об историях, которые они мне рассказывают ”.

Ты стесняешься писать о твоем жизненном опыте?
“Нет. В этом деле не существует застенчивости, иначе пришлось бы ограничить себя в очень многом. Я никогда этого не боялась. Если это истории, которые ты сам уже пережил, то лучшее, что ты можешь сделать – поделиться ими с миром. И для меня это несложно, это истории, которые происходят с большим количеством людей, тогда получается, что это твои соучастники ”.

Так как мы говорим о жизненном опыте, который тебя вдохновляет: у тебя есть пара или нет? Ты обручена?
“Да, у меня есть жених. Я счастлива. Совмещать любовь и карьеру — это вызов и требует особого подхода. То, что я обручилась – это полностью слух, ничего подобного не было”.

У тебя есть представление откуда этот слух мог появиться?
“Я думаю, что меня уже столько времени не видели ни с кем другим и подумали: ‘ она уже замужем ’, но ничего подобного. Я сконцентрирована на музыке, на моей карьере. И это совсем не то, чего бы мне хотелось в данный момент”.

И как идет план по переезду в Лос-Анжелес?
“Это в руках реалити-шоу, поэтому я еще никуда не еду. Переехать было бы большим вызовом для меня во всех отношениях. Быть далеко от моей страны, моей семьи, заботиться, чтобы продолжались отношения [с моим любимым] на расстоянии, и это те перемены, о которых, если честно, я не хочу думать, до тех пор, пока не наступит нужный момент”.

Твоя сольная карьера сейчас очень многообещающая: какой-то след RBD останется в памяти твоих поклонников?
“Да, в Твиттере, есть люди из разных мест, куда мы приезжали как RBD, и они до сих пор хранят нежные воспоминания о нас. Большинство видит меня Дульсе Марией, с моими проектами, но RBD — это как невероятная печать, которую мы все шестеро будем носить с гордостью. Мы не прекращаем работать, каждый занимается своим делом, но благодаря Твиттеру мы поддерживаем связь и узнаем обо всем том, что делает другой … сказать по правде, я не вижу ни одного из них”

Не раз было упомянуто о возможном воссоединении…
“Было бы слишком поспешно думать об этом, по крайней мере, сейчас, но никогда не говори никогда…”
Перевод: Irysi4ka, Ураганчик
Источник: www.peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *