Лали Эспосито такой её никто не видел!

20 лет, 441 тысяча подписчиков в Twitter, 5 лет в детском сериале «Teen Angels»(начинался как детский), 2 года любовница Benjamín Amadeo, и один племянника который (еще больше) скрашивает её жизнь. Вот некоторые цифры из биографии аргентинской актрисы Марианы Лали Эспосито (Mariana «Lali» Espósit), в сентябре мы её увидим в фильме «La pelea de mi vida»(Бой моей жизни), вместе с Mariano Martínez и Federico Amador, а 13 июня она выйдет на одну сцену с Juan Gil Navarro, Rita Cortese, Roberto Carnaghi и Carlos Belloso в спектакле «Las brujas de Salem»(Ведьмы Салема).

Но это еще не все у ней будут прощальные концерты 16, 17, 23, 24 30 июня и 1 июля, группы Teen Angels в Gran Rex. В преддверии новых проектов и в разгар репетиций, Лало попозировала эксклюзивно для Ciudad.com в стиле 50-х годов.

«Мне понравились съемки потому что я была в сексуальном образе, мне не нравится делать обычные фотки. Я не из те кто выставляет всё на показ, по этому это фотосессия для меня проводит черту до и после», — призналась Лали после окончания съемок. О своей загруженности Лали шутит: «Я нанимаю двойников что сделать всё (смеётся). Заканчиваются съемки «La pelea de mi vida», это первый аргентинский фильм 3Д с кучей крутых актеров. И одновременно заканчиваются репетиции «Las brujas de Salem», премьера 13 июня, а 16 июня начинается прощание «Teen Angels», так что нет ни минуты покоя».

«Я рада закрытию Teen Angels. Столько всего было и мне больше ничего не осталось сделать. Мы много сделали, и хорошо, что все заканчивается на подъеме, грандиозно. Это с одной стороны конец с другой начало. Я рада что делаю то чего раньше не делала кино и театр. Меня это супер заводит. Это великий момент».

Конечно у этой шикарной улыбки есть хозяева, да именно в множественном числе: «У меня есть племянник, Сантино, с ним я поняла, что такое настоящая любовь, это безумие!» Ну и конечно Бенхамин Амадео (Benjamín Amadeo, 28 лет, актер и музыкант, а также последние 2 года любовник Лали): «У нас отличный период. С Бенхой такой проект — жить и быть счастливыми. Мы уже два года вместе, нет ничего замечательней чем найти кого-то и ничего не планировать. Не сходить с ума по поводу того что надо сделать, что тебе навязывают сделать. Из нас двоих никто не ревнивый, я его комментирую как в любой паре, и вообще не заморачиваюсь, а он и того меньше».

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *