Марио Касас на кинофестивале Alicante!

Марио Касас (Mario Casas) приехал в город Аликанте и получил награду как «подающий надежды» на местном кинофестивале, из рук Марии Вальверде (и еще какой-то рыжей тетки). Сейчас Марио снимается в сериале «El Barco», а 22 июня состоится премьера фильма «Tengo ganas de ti» (Хочу тебя).

На пресс конференции Касас сказал что «кризис затрагивает всех одинаково» и что сейчас «кино мало», потому что продюсерам «трудно доводить проекты до конца». «Не из чего выбирать», — утверждает Марио о ролях, которые предлагают актерам, и ему в том числе «приходится сниматься в том что есть».

В планах Марио до конца сниматься в третьем сезоне сериала «El Barco», а после «спокойно» заняться новым проектом, будь то кино или тв, это если «повезет» и ему предложат роль. По словам Касаса ему сейчас больше всего хочется выучить английский, и это не связано с желанием сниматься в США, в его 25 лет для него «это не цель на данный момент». «В дальнейшем, если у меня будет кастинг или пробы, я сыграю и попробую». Сейчас более реальна возможность поработать в «близкой к Испании стране, как например Италия или Франция».

Плохая ситуация в экономии заставляет Касас относиться к телевидению как к «убежищу». Если же ролей не будет, он готов заняться продюсированием, а больше всего его пугает «видеть заслуженных актеров без работы».

Источник: www.antena3.com, www.facebook.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *