Rebelde Way сходили вместе на «Huicio Husto»

Rebelde Way был одним из самых популярных молодежных сериалов нулевых (даже в России показали его оригинал, а не стали переснимать адаптации как сейчас со всеми топовыми аргентинскими сериалами). В миг малолетние теле звездочки Луисана Лопилато (Luisana Lopilato), Бенхамин Рохас (Benjamín Rojas), Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) и Камила Бордонаба (Camila Bordonaba) стали матерыми светилами и на музыкальном небосводе с группой Erreway. 27 мая поклонники сериала отметили 10 лет с его рождения. Это дата совпала с премьерой спектакля «Huicio Husto» в котором играет Бенха, поддержать в театр La Clac его пришли многие актеры из творения Cris Morena.

Лопилато пришла с братом Дарио, так же пришли Felipe Colombo, Coco Maggio и Micaela Vázquez. А Камила Бордонаба опять не пришла, она уже несколько лет не появляется на публике. Так же были Peter Lanzani, Candela Vetrano, Mercedes Funes и Mario Pasik.

О чем спектакль: Фуфи, молодая мега рок звезда, обвиняется в убийстве Compañero Goriti большого начальника чего то там (Secretario General de los Gastronómicos) и отца La Melli, её несовершеннолетней любовници. Во время суда много эмоций, противоречивых показаний, представленных в виде сценок из прошлого, что превратить все в абсурдную детективную комедию.

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *