Мексиканская актриса Сталина!

Одна короткометражка открыла ей путь в кино всего лишь в 9-ти летнем возрасте. Сейчас ей 25(родилась 21 января 1987 года), она снимается в «Quererte así», но испанцам Глория Сталина (Gloria Stalina) рассказала о том как сильно на её карьеру повлияла роль в сериале «Cielo rojo».

— Для роли в сериале «Cielo rojo» для тебя служил примером кто-то их близких?
— Да. Когда я училась в школе там была девочка на субсидии, она была дочерью уборщицы, и к ней относились также как к Розе: не говорили с ней, обижали, обзывали мымрой…

— Ты в чем-то похожа на Розу?
— Нет, мы противоположные полюса. Для начала мне покрасили волосы, потому что я блондинка. Потом меня постригли и нарастили волосы. Характерами мы тоже не похожи. Трудно было сыграть кого-то так на тебя не похожего.

— Что тебе дала эта работа?
— Я сильно выросла как актриса, научилась многому у своих партнеров, особенно у ветеранов. Первая моя сцена была с Regina Torné(Регина Торне). Я помню что я дрожала и потела от волнения… К тому же я стала более человечной. У нас был сплоченный коллектив и продюсер, как и режиссер, сделали так что мы прочувствовали наших персонажей сердцем. «Cielo rojo» стал самым важным проектом в моей карьере.

— У Розы своеобразный образ, он понравился мексиканской публике?
— Думаю да. На улицах я видела многих девочек которые подражали Розе в одежде, у них были наращенные волосы и даже такие же татуировке на лице. Я стала для них моделью. Меня даже спрашивали чем я волосы красила и где покупала одежду.

— Все девочки интересовались?
— В начале спрашивали только готы, как Роза, а потом даже фифы рисовали цветок карандашами для подводки глаз.

— Образ Розы влиял?
— Думаю да, потому что она не была плохой, не ширялась, не нарушала закона, как Calo (Alan Ciangherotti), например. Многие в ней увидели себя.

— Тебе трудно было создать этот образ?
— Очень. Когда закончилась теленовелла я всё сняла, потому что я смотрела в зеркало и не узнавала себе, мне это не нравилось. Но в любом случае я бы опять это сделала, и всё что угодно, актер не должен боятся меняться, и мне это нравилось.

— До «Cielo rojo» что ты делала?
— Я училась на курсе Администрация Компании, я взяла перерыв на три года после съемок в сериале «Contrato de amor», но меня позвали на TV Azteca, так что я пока не доучилась.

— Съемки в «Quererte así» не позволяют…
— Это сложно. Мы недавно начали сниматься, там я безбашенная оторва без тормозов. Совсем на меня не похожая.

— А какая ты?
— Я очень семейная и домашняя. Я живу одна в столице, на выходные езжу к родителям, они в другом городе. Мне нравится быть с ними и с моим любимым, чем с друзьями. И не потому что они для меня не важны, а потому что для меня любовь и семья двигатель жизни. Я без любви не работаю, это мой бензин. С ним я Ferrari.

— Ты не живешь с любимым?
— У меня есть подруги которые живут вместе и не выходят замуж, мне так не нравится, хотя я уважаю их решение. Многие говорят что документы не главное. Но если это так, почему бы не расписаться?

Gloria Stalina — если переводить имя с испанского албанского (без учета орфографии) то оно звучит как Победа Сталина! Сразу вспоминается эпизод из сериала «Friends» где Джо выбирает себе артистическое имя Иосиф Сталин — почему то кажется что Глория думала также как он!

Источник: www.teleprograma.tv

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *