Флаг Факундо Арана на самой высокой вершине!

Факундо Арана поддерживал из Буэнос-Айреса экспедицию на Эверест до самого конца. Наконец его флаг «Donar sangre salva vidas» достиг вершины! По этому поводу Арана в своем блоге выразил огромную радость и гордость!

«Наши Luco Badino и Tomi Ceppi поднялись на Лхотсе со своим флагом ACTIRA(ассоциация по борьбе с раком щитовидной железы) и оказали мне незабываемую услугу, подняли и флаг «Donar sangre salva vidas». Таким образом кампания вышла далеко за рамки того, что я мог вообще предположить.Путешествие оказалось совсем не таким, как я его представлял, но оно оказалось намного лучше!!! Я не мог даже предположить, что мне придется спуститься так рано, но еще меньше я предполагал что Pablo y Fer G., Pampa y Fer R. воспримут мою кампанию как свою собственную. Для меня это была мечта, а они исполнили ее! И теперь флаги там, на вершине и они принадлежат и им. Я не устану говорить какую я испытываю гордость! Такие поступки показывают, кто из нас настоящий!»

Кроме этого, рассказывается, что команда поднялась на Лхотсе без кислородных масок и предлагается видео, в котором ребята рисуют букву «Е» на флаге на самой высокой вершине мира!

Источник: expedicioneverest.telefe.com, exitoina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *