Откровения Xuxa!

Во время своего интервью в программе «Fantástico» на TV Globo бразильская ведущая, актриса, певица Xuxa(Шуша) призналась что в детстве подверглась насилию, и что Майкл Джексон хотел на ней женится и завести детей!

María das Gracas Meneghel более известная как Xuxa рассказала: «Я занялась темой насилием над детьми, потому что сама в детстве пережила его. Я знаю, что чувствует ребенок: стыд и нежелание говорить об этом». По словам Марии к 13 годам ей удалось преодолеть этот тяжкий опыт. «Это был не кто-то один, их было несколько кто делал это. В разных ситуация, в разные моменты. Я никому ничего не рассказывала, потому что мне было стыдно. Я не знала что делать. Если бы я рассказала отцу, он бы обвинил меня что я это спровоцировала», — Xuxa уверяет что сейчас уже не помнит кто это был.

Так же Xuxa впервые рассказала о Майкле Джексоне, которые несколько раз приезжал в Бразилию. «Меня пригласили в Nerverland, в его дом. Я была большой фанаткой, и согласилась. Мы поужинали и посмотрели фильм. Он знал всё обо мне. Потом меня спросили хочу ли я создать семью с ним».

О других любовника Xuxa тоже вспомнила: «С Пеле я была шесть лет а с Аэртоном (Сенна) у меня была величайшая любовь в моей жизни, но очень скоротечная».

Источник: www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *