Рохелио Герра выводит своих сторонников на улицы!

Мексиканский актер Рохелио Герра (Rogelio Guerra) призвал через твиттер собраться своих сторонников на главной площади мексиканской столицы Zócalo 26 мая в 9:00. В твиттере он написал: «Увидимся в субботу. 26 мая в 9:00 на zócalo одетые в белое #ApoyoROGELIOGuerra». Напомню что Рохелио сыграл Luis Alberto Salvatierra в сериале «Богатые тоже плачут», сейчас это название отлично передает ситуацию в которой он оказался.

«Нет рабству! Мы против «карательного» «правосудия»! Мы все Рохелио!». Символом протеста стала фиолетовая лента. Начат сбор подписей в поддержку Рохелио: «Это акция в поддержку гражданина Мексики, но также это выражение обеспокоенности общества тем как вершится правосудие в Мексике», — сообщает сайт поддержки актера.

Рохелио Грерра по решению суда, который длился 10 лет, должен выплатить Tv Azteca 26 миллинов песо (около двух миллионов долларов), если ему это не удастся он отправится в тюрьму, все его счета будут арестованы, все собственность изъята, он даже может потерять свое имя. Все началось 10 лет когда актер подал иск в суд на телекомпанию TV Azteca за не выполнена контракта по которому он должен был сниматься в трех проектах. Этот суд он выиграл и должен был получить 8 миллинов за невыполнение телекомпанией контракта. После чего он ушел на телеканал Televisa и в этот момент Tv Azteca падала свой иск за нарушение того же самого контракта, по которому теперь Рохелио должен выплатить 26 миллионов.

Источник: twitter.com/#!/ROGELIO_GUERRA, novelasyseries.univision.com, www.la-razon.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *