Жанкарлос о рыбалке!

Жанкарлос Канела (Jencarlos Canela) был выбран одним из 50-ти наисексуальнейших тел по версии журнала PEOPLE EN ESPAÑOL, как и его гражданская подруга Gaby Espino. «Для меня это большая честь оказаться в журнале PEOPLE, и двойная гордость оказаться там вместе с человеком который мне дал столько всего, столько любовь, сына, домашнего тепла. Я живу окруженный большой любовь, большим позитивом, большим счастьем. И вот возможность поделится этим с людьми, которые мне тоже дают эту любовь и счастью, и сделать это через журнал который тоже мне дал столько любьви и счастья — для меня это честь».

Кубиноамериканец в своих интересах указывает рыбалку. «Сейчас я ловлю песни, можно так сказать. У нас третий выпуск, я влюблен в музыку. Для этого третьего диска мы делаем эм. Но я также просто плаваю, удочку не забрасываю, рыбу не ловлю, просто наслаждаюсь волнами, наслаждают видом, потому что столько всего хорошего». Канелу с рыбалкой познакомил дедушка: «Он мне говорит, осторожно, а я там наматывал лечку, там утка, а я в свои 10-11 лет ничего не понимал, и утка съела наживку и я поймал утку. И я вижу как утка начинает делать так, крыльями, и летит на нас, я убежал бросил всё, деда, всё. Потому что это была не уточка, это была утка, огромная утка. Я убежал, не знаю что дед сделал, обрезал леску или достал крючок».

Планы на будущее: «Я думаю что в этом году э, между 2012 и 2013, вы увидите теленовеллу, услышите мою новую музыку от новой компании и еще, я не знаю будет ли это сериал или кино, но вы меня чаще будет видеть на англоязычном рынке, при этом я никогда не покину испаноязычный рынок».

Источник: www.peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *