Telemundo убьёт «Аврору»: Сара Мальдонадо покидает сериал

Сара Мальдонадо
Кадр из телесериала «Aurora»

Telemundo уверяют, что актриса уйдёт из сериала, но продолжит работу в компании и дальше. В скором будущем актриса присоединится к актёрскому составу «Королевы Юга» в роли Вероники. После появления информации в Интернет-СМИ, стало известно, что Telemundo уволили Сару Мальдонадо из компании из-за личных проблем актрисы:

  • *Telemundo уволили Сару Мальдонадо: большой скандал разгорелся совсем недавно на Telemundo. Компания приняла окончательное решение уволить главную героиню телесериала «Аврора», Сару Мальдонадо. Причинами были ужасное отношение актрисы к своим коллегам, депрессия и злоупотребление алкоголем, которые стали более частыми после разрыва с мужем Билли Розваром. Мальдонадо неоднократно появлялась на съёмках пьяная и приостанавливала тем самым процесс. Кроме того, актриса стала очень грубой и перестала общаться с большинством своих коллег, перестав даже здороваться с ними. В результате всего этого, руководство Telemundo решило немедленно расторгнуть контракт с актрисой. В сериале снова грядут неожиданные повороты. По словам источника информации, Сара будет работать до 26 марта, после чего она уедет в Мексику, потому что иначе ей придется взять на прокат автомобиль и жильё за свой собственный счёт.
*по информации AOL Latino.
Сара Мальдонадо и Хорхе Луис Пила
Кадр из телесериала «Aurora»

Журнал “People en Español” связался с руководством канала, чтобы выяснить, что произошло на самом деле.
После сообщений в некоторых СМИ, мы заявляем, что Сара не покидает нашу компанию”, утверждают представители Telemundo, “Мы рады продолжить работу с ней”.

Но так же в компании подтвердили что актриса покидает сериал “Аврора” (где играет главную героиню), но не по конкретной причине, а для того чтобы принять участие в новом проекте.

Сара покинет сериал, чтобы продолжить съёмки в “Королеве Юга”, где она играет Веронику, которая скоро появится на экране”.

Правдивость этих заявлений остаётся под вопросом. Так же сомнительно продолжение съёмок “Королевы Юга”, т.к. пару дней назад актриса Кейт Дель Кастильо заявила, что съёмки полностью завершены.

О сериале «Аврора»:

  • Аврора, красивая 20-летняя девушка, которая с первого взгляда влюбляется в танцора Лоренцо. Узнав о беременности дочери, её родители препятствуют отношениям с юношей, который уверен, что Аврора предала его, и, не зная о существовании ребёнка, он рвёт с ней роман. Спустя несколько месяцев после рождения дочери, Аврора узнаёт о своей страшной болезни, от которой не найдено лекарства. Её отец, известный врач, которому удалось стать знаменитым благодаря передовым исследованиям в области крионики, принимает решение применить технологию на собственной дочери. После клинической смерти, посредством сложного процесса, он успевает заморозить свою дочь, в надежде однажды найти способ вылечить и не потерять её навсегда. Аврора проводит в криогенной капсуле долгие 20 лет, после чего её реанимирует и она просыпается от долгого сна. Аврора, которой теперь уже 40 лет, выглядит, так же как и в момент заморозки. Для неё всё это буквально было «вчера», и она не знает, что произошло на самом деле за всё это время. Всё изменилось, единственное, что осталось прежним — это она сама. Её лучшая подруга Наталья, сейчас замужем за любовью всей её жизни, а также, её дочь Бланка, которая не знает о её существовании, физически выглядит как её мать. Мартин — живое отражение своего отца, которого помнила Аврора. Для неё любовь открыла дверь дважды, но возможно ли начать новую жизнь и забыть любовь из прошлого, с любовью из настоящего?…

Aurora

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *