Хосе Сакристан и Мария Вальверде два поколения актеров голышом!

У него за плечами пол века карьеры, у ней всё спереди. И хотя их разделяет огромная разница в возрасте вместе они играют страсть, мечтают и страдают в фильме «Madrid, 1987». Чем для них примечателен 1987 год, «Я тогда рождалась», — говорит Мария, «А я, я уже родился», — говорит Хосе.

Хосе Сакристан (José Sacristán, 75 лет) и Мария Вальверде (María Valverde, 25 лет) оказываются в одной ванной и обнажают там душу и тело, вот об этом очередной фильма David Trueba «Мадрид, 1987». Пару слов о методах работы: «Я использую смесь метода Станиславовна и La Niña de los Peine (Pastora Pavón Cruz)», это Хосе, а Мария: «У меня, много интуиции и страсти».

Что удивительно Марии за её первый фильм «La flaqueza del bolchevique» в 2004 дали испанскую кино награду Goya как открытию года, а Хосе она никак не дается. «Как это никак не дается? Меня даже ни разу не номенировали», — ворчит Хосе по стариковский. «Я бы хотела иметь такую карьеру как у него. Главное работы, а не награды».

Что жаждет молодость позаимствовать у опытности и наоборот? «Эта самоотдача, от которой иногда зубы выскакивают», — говорит о наболевшем Хосе. «А мне его голову и опыт», — говорит она. Чем пришлось пожертвовать ради карьеры: «Ни чем», «А мне может быть детством», — говорит актриса.

С кем в реальной жизни вы хотели бы застрять в ванной?: «Я с Марией Вальверде», — говорит Хосе, «А я не хотела бы вообще застревать», — Марии просто не о чем мечтать у ней уже есть сам Марио Касас в ванной.

Источник: www.antena3.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *