Мариано Мартинеc говорит о своей жизни полсе свадьбы и…:»Оливия просит братишку»

Через несколько дней после свадьбы с Juliana Giambroni галан говорит о том как изменилась его жизнь после того как он сказал: «Да.»
Мариано Мартинеc (Mariano Martínez) и Хулиана Гамброни (Juliana Giambroni) поженились через 5 лет отношений и когда у них уже была маленькая Оливия. Свадьбу отметили 16 марта мегавечеринкой в Pilar на 200 гостей, среди которых было много знаменитостей.

После этого Мариано вместе со своей женой присутствовали на премьере «El Montaplatos», в которой играет и которую продюссирует его большой друг Гонзало Зредиа (Gonzalo Heredia.) Там они говорили о цикле АМ с ведущими Вероникой Лозано (Verónica Lozano) и Лео Монтеро (Leo Montero) на Telefe. Он рассказал о своей новой семейной жизни: «Я счастлив, но ничего не изменилось, та же рутина, что и всегда, мы семья уже много лет. Наблюдаем как растет Оливия». «Где была моя дочь во время бракосочетания? Я знаю, что она не любит толпу, вспышки камер, она не любит ничего из этого. Когда мы зашли в зал там было очень много народа, она осталась со своей тётей Клау (Clau), которая ее очень любит. Я это видел издалека. Теперь она всегда носит корзинку с кольцами. Мы об этом мечтали, мы этого ждали»- добавил галан. «Оливия просит братишку, потому что у нее есть двоюродные братья и сестры ее возраста и совсем малыши. Все время говорит «хочу братишку или сестренку»… Он прийдет»- говорит Мартинез. Еще актер говорил о своей новой работе в фильме Хорхе Ниско (Jorge Nisco) «Сражение твоей жизни» («La pelea de tu vida»), в котором он играет боксера и тренируется для этого каждый день в течении 3-ёх месяцев.

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *