Андреа дель Бока против «Танцев со звездами»!

18+

В среду в интервью Infama, Андрея дель Бока (Andrea del Boca) ясно выразилась, что она думает о действиях Florencia Peña(аргентинская версия СШАтовской Дашы Букиной), которая согласилась принять участие в проекте Ideas del Sur, под руководством Marcelo Tinelli, которая делает для канала El Trece цикл передач «Bailando por un Sueño»(Танцев со звездами). «Мне кажется это всё таки работа, всем надо работать. Меня возмущает другое. Мне кажется эта программа эксплуатирует женщин, есть закон о насилии в медия, а они надругаются над достоинством женщин».

И добавила: «Меня воспитывали старики перонисты, и они были верны своим ценностям. Меня не удивляет что Флореньсия пошла на это. Ею движет что-то другое, не знаю какие убеждения. Проблема насилия очень серьезная, Флоренсия вовлечена, но меня это не удивляет у неё другие убеждения. Марсело Тинелли очень популярный и харизматичный, но в своей программе он превращает женщин в предмет. Если вы почитаете закон 26.485 там четко прописано что у нас такие же права как и мужчин».

Свою позицию Бока повторила и в программе “Animales Sueltos”: «Я просто высказала свое мнение о Флоренсии. Я её не осуждала. Меня спросили удивилась ли я, что она в этой программе, я сказала нет».

Странно что Бока стала выступать только сейчас Тинели уже перепробовал в своей программе все что только можно представить — танцы, стриптиз, на танцполе, льду, воде с людьми (со всеми физическими или психическими отклонениями) с животными — не возможно представить чего там не было. В этой программе снимаются звезды и просто выдающиеся грудные и седалищные мышцы, необязательно естественного происхождения, необязательно соответствующие своему полу!

Вот например самый простой(естественный) вариант — Виктория Онетто (Лина из сериала «Дикий Ангел»)

Источник: www.primiciasya.com