Хенесис Родригес: «Я знала что попаду в кино»

Пройдя сквозь сериалы ‘Prisionera’, ‘Dame chocolate’ и ‘Doña Bárbara’, мексиканская актриса Хенесис Родригес (Génesis Rodríguez 25 лет) оказалась в таких фильмах как «На грани», «В доме отца», «Что ждать, когда ждешь ребенка». Но в Испании её спрашивает про фильм «На грани», до них только что дошло.

— Какая роль досталась тебе в фильме?
— Я Анжи, девушка, которая ради защиты невиновности своего жениха, не колеблясь идет на воровство.

— Ты бы сама пошла на это ради любви?
— Ну надо себя представить в ситуации, но думаю что в трудную минуту я бы сделал все чтобы отстоять правду.

— Каково было из телевидения перейти в кино?
— Во первых, большим сюрпризом стала скорость с которой это произошло. Для меня было рискованно покидать сериалы потому что я добилась стабильности экономической и эмоциональной, и не знала удаться ли мне прорваться в Hollywood.

— В чем главное отличие?
— В теленовелле у тебя каждый день 35 сцен, 6 дней в неделю, 18 часов в день, на протяжении нескольких месяцев. Это столько работы! В кино у тебя 4 сцены в день и можно больше наслаждаться.

— В теленовеллы вернешься?
— Сейчас я хочу ненадолго остаться в кино, потом видно будет. Но если представится возможность сняться в сериале, я бы согласилась.

— Ты боец?
— Я такая же сильная как мой персонаж в фильме. Тех кто переходит черту, я наказываю.

— Ты также снялась в фильме «В доме отца», твои впечатления?
— Чудесно сниматься с Will Ferrell, Gael García Bernal и Diego Luna. Это фильм обозначет прошлое и будущее мексиканского кино. Тебе надо посмотреть его.

— То что ты дочь такого известного артиста el Puma, тебе помогло?
— Когда я снималась в сериалах говорили: «Эту роль ей дали из-за отца». Но свой первый casting я проходила под псевдонимом и меня выбрали ничего не зная. Потом когда узнали, начали это обыгрывать, и я иногда замечала, что меня всерьез как актрису не воспринимают. В Hollywood уже это на меня не давила, потому что я тут одна из многих, мне нравится это новое положение.

Источник: www.teleprograma.tv

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *