Марио Касас: «Если бы у меня не было кому рассказывать о том хорошем, что со мной случается, все что я делаю не имело бы смысла»

Марио Касас (Mario Casas) без устали покоряет, как то малый экран так то и большой! На днях выходит фильм «Grupo 7», в котором он вновь сыграет полицейского, как в сериале «Los Hombres de Paco», который сделал его известным.

«Я думаю, что люди которые тут, тут и остаются и это моя семья. Я считаю во всем этом хорошо то что ты не теряешь своих ценностей и окружаешь себя теми же людьми, потому что это то что на самом деле тебя будет наполнять. Потому что если случается что-то хорошее в жизни, или в работе актера, если у тебя нет кому об этом рассказать, если не кому с тобой порадоваться, то во всем этом нет смысла», — говорит Марио о чем-то.

О фильме «Три метра над уровнем моря»: «Так хорошо всё прошло, новые знакомства, многие из этих чувств реальны(Марио не расстается с Марией Вальверде уже больше года). Мы очень любим этих персонажей. Этот фильм мне дал много и я считаю он позволил мне сделать шажок вперед». И о фильме «Tengo ganas de ti», который выходит 22 июня, но Марио его уже видел: «Офигительная шутка. Я считаю в тысячу раз лучше первого. В первом было столько эмоций, чувств, но еще не все было показано. У Аче еще есть много что показать, влюбиться, побороться».

О ТВ и не ТВ: «Я актер который вышел из телевидения, я счастлив, благодаря ему меня узнали и мне предоставился шанс сняться в кино».

Источник: www.antena3.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *