Интервью Анжелик Бойер для журнала Saludable

Анжелик Бойер с каждым днем становится все лучше!
Она молода, талантлива, чувственна и амбициозна…
И хотя мы знаем ее по роли мерзавки, в жизни она замечательный человек со своими убеждениями и желанием расти как в личностном, так и в профессиональном плане.

— Я трудоголик и мне повезло работать в любимой сфере. Я очень спокойная, но, разумеется, когда меня достают, я показываю свой характер.


— В столь юном возрасте ты уже получила главную роль в теленовеле Тереса, каким был твой путь на ТВ?

— Когда мне было два года, моя семья переехала из Франции в Мексику, я выучила испанский благодаря теленовелам. С детства я хотела там работать. Я начала с карьеры модели для каталогов, это было весело, а затем мне посчастливилось попасть в актерскую школу при Телевисе. Я пела в музыкальной группе и играла второстепенные роли в разных теленовелах. Я очень счастлива, что получила главную роль, это моя первая главная роль, и мне бы хотелось, чтобы компания, мои друзья актеры и публика получили лучшее от меня.


— У тебя есть мечта?

— По правде говоря, у меня их много! Я мечтаю всегда быть счастливой, становиться с каждым днем все лучше, наслаждаться временем, что я провожу со своей семьей, семья — это главное для меня. Остальное — это цели, которые достигаются постепенно, шаг за шагом.


— Расскажи, как ты питаешься, особенно сейчас, учитывая твою занятость.

— На завтрак я пью кофе с выпечкой, когда прихожу на работу, съедаю сэндвич. На обед кушаю домашнюю еду — суп и рагу, а на ужин что-то легкое. Я никогда не перекусываю, но пью много воды. А мое любимое блюдо — такос с цыпленком, кремом и сыром.


— Каким видом спорта занимаешься?

— Я делаю упражнения на растяжку, качаю пресс и когда есть время — плаваю и катаюсь на велосипеде. Эти упражнения мне нравятся, к тому же их нескучно выполнять.


— Какой твой ежедневный уход за собой?

— Я слежу за собой, покупаю крема и демакияжи, потому что после трудового дня очень важно очищать и питать кожу.


— Как празднуешь Новый Год?

— Немногие из моих родных живут в Мексике, большинство во Франции, и я по ним скучаю. Но мы собираемся и вместе ужинаем свининой с каштанами ммм обожаю! А еще мы готовим традиционный мексиканский яблочно-ореховый салат.


— Чего ты ждешь от этого года?

— Хочу, чтоб 2011 год был замечательным для всей моей семьи, и вообще для всех. Желаю всего самого наилучшего, поздравляю!


Любимая книга:
«Победитель остается один» (Пауло Коэльо)

Любимый фильм: «Зеленая Миля»

02.01.11
Источник: www.angeliqueboyer.org
Автор перевода: JulieNi
Форум: Angelique Boyer