Хенесис Родригес в фильме «Casa de mi padre»

Хенесис Родригес (Génesis Rodríguez) получила свою первую главную роль в Голливуде. Случилось это в первой комедии полностью на испанском под названием «Casa de mi padre»(В доме отца), её партнером стал Will Ferrell. «Я счастлива снятся в кино. Для это всегда было мечтой». Актриса, которая уже появлялась в голливудском кино «Man On A Ledge»(На грани) c Elizabeth Banks c Sam Worthington, не единственная латиноамериканка в этой комедии теленовельного абсурда: Gael García Bernal, Diego Luna и Pedro Armendáriz Jr.

Родригес играет кокетливую Сония, невесту Рауля (Diego Luna). Рауль брат Армандо(Ferrell), который также влюбляется в Соню. Все повороты сюжета взяты из мексиканских теленовелл. Больше всего Хенесиси понравилось работать с Ferrell: «О, Боже этот взгляд. Было сложно не смеяться, его испанский так плох, это его сделало еще более смешным».

Больше всего запомнилась сцена любви Родригес и Ferrell, в которой они были полуголые: «Это было очень сложно потому что звучал ‘smooth jazz’ на съемке я умирала (со смеху). Smooth jazz меня совсем не настраивает на этот лад». Благодаря своему большому опыту съемок в теленовеллах, таких как Doña Bárbara и Dame chocolate (или «Пленница»/»Prisionera»), Хенесиси помогала Феррелу: «Драматические паузы это моё. Он пытался делать то что я делала. Я его попыталась научить мгновенно плакать, он не смог».

Этот фильм стал последним для актера Pedro Armendáriz Jr (умер 26 декабря 2011 года), сыгравший отца Армандо, Родригес благодарная за представившеюся возможность работать с таким актером: «Это замечательный комедийный актер. Я думаю он первый понял, что это за фильм. Он задал тон. Дал свет и энергию. Не могло быть отца лучше чем он». Его все звали дядя Педро.

Will Ferrell и Diego Luna в программе Jimmy Kimmel упражняются в испанском и английском.

Источник: www.peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *