Марио Касас: «Аче не может забыть свою первую любовь»

Марио Касас (Mario Casas) снова одевает косуху и устраивает безумные и бессмысленные гонки на мотоциклах. Его персонаж Аче слегка подрос(но не поумнел), два года пожил в Лондоне и вернулся, но не один а с новой любовью Хин!

— С чего начинается «Tengo ganas de ti»?
-Мой персонаж уничтожен любовью, потому что Баби его бросила. Еще из-за друга, из-за отношений с матерью, он уезжает в Лондон, на два года и вот кино начинается через два года. Он возвращается, потому что брат его позвал. Постоянно думает о Баби, она в его мыслях, не может её забыть(а она собирается выходить за муж).
— Аче стал более спокойным?
— Да получается что да, он стал более спокойным, взрослым, но он все равно остается Аче может взорваться в любой момент, из-за этого много конфликтов.
— Что делал Аче в Лондоне два года?
— Аче занялся боксом, боксировал только с грушей с людьми не хотел, только чтобы разрядится.
— Какие у тебя отношения с Хин?
— Хин это Аче женщина, у них будет война полов, она ему не будет позволять ничего. Это борьба между двумя очень похожими людьми, одинаковыми. И они сталкиваются, за минуту все меняется опять влюбляются, это прекрасно, но у него всегда в башке будет Баби и вот такое любовное трио.
— Можно ли заново пережить первую любовь?
— Да это возможно, и вы это увидите. Если сможешь опять доверять, опять влюбишься.
— Каково было вновь работать с Clara Lago?
— С Кларой отлично, с ней хорошо работать, иногда сложно потому что она танцует, поет, водит машину, мотоцикл всё умеет.
— Появится новый персонаж…
— Новый персонаж Антонио Беласкес он будет, так сказать, новым злодеем.
— Почему надо смотреть «Tengo ganas de ti»?
— Надо смотреть «Tengo ganas de ti» потому что если вы уже видели первую часть(«Tres metros sobre cielo»), значит есть народ которому понравилась эта история любви. Это история любви продолжится, но спустя два года, более зрелая. Будет экшин, любовь, комедия, дружба, все это перейдет из первой части, любовь Аче и Хин всех покорит, в этот раз все полюбят Хин, за то какая она, какая сильная, она тут не третья лишняя, а главная героиня «Tengo ganas de ti». Мы все выкладывается на 100%, чтобы не разочаровать всех кто видел первую часть, у нас красивая история.

Премьера «Tengo ganas de ti», состоится 22 июня.

Источник: www.antena3.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *