Наталия Орейро о сериале Lynch и обо всем!

Недавно став мамой прекрасного малыша Мерлина, Наталия Орейро (Natalia Oreiro) уже вернулась к съемкам, по крайней мере для интервью. 18 марта где-то на кабельном канале стартует сериал «Lynch», и вот на его презентации Наталия эксклюзивно поговорила с чуваком со странички Ciudad.com.ar.

— «Lynch» это твое великое возвращение на телеэкраны, после «Amanda O» и популярнейшей «Sos mi vida».
— Совершенно точно, и этот сериал такой же специфичный как и «Amanda O», потому что сначала он будет показан по интернету (16 марта по Moviecity Play).

— Что может ожидать зритель? О чем ваще «Lynch»?
— Это черная комедия, 13 драматических эпизодов потому что о смерти, но с оттенками комедии, сатиры, сюрреализма. Временами даже откровенная. В сериале рассказывает о жизни пары у которой свое похоронное агентство, они устраивают смерть персонажей которые по поперечине Х должны умереть. И вот они придумывают новую личность, устраивают поминки, приглашают семью, и они могут увидеть те кто клялся их любить, любили ли их по настоящему или нет.

— Расскажи нам о твоем персонаже.
— Я злодейка. Беспринципная мошенница, которая бросила мужа и сына, и вернулась через 14 лет с пулей в руке и сумкой с миллионом долларов, чтобы попросить Линча, её бывший который владеет похоронным агентством, сфальсифицировать её смерть за деньги. Она первая их придуманная смерть.

— И ты становишься партнером в этом похоронном агентстве.
— Да, к великому недовольству Линча, который не только меня ненавидит за то что я его бросила, но теперь и зато, что я его втянула в эту аферу. Он полная противоположность моего персонажа — выдержанный, традиционный, серьёзный, серый, односторонний. Он не хочет, чтобы его сын узнал, что я его мать, потом мой сын в меня влюбится. Это латиноамериканские страсти в формате сериала.

— В твоей карьере, тебе не приходилось прикидываться мертвой (сам смеётся), чтобы из актрисы превратится в певицу и даже в дизайнера одежды Las Oreiro. Ты не собираешь вновь стать певицей?
— Сейчас, вот уже несколько лет, я сосредоточена на съемках, в основном в кино. Дело в том что я делала хорошую карьеру в качестве певицы за границей, но не чувствовала, что хочу только этим заниматься. Я поняла, что не могу охватить всё, и тогда я спросила себя и поняла, что хочу быть актрисой и всё поставила на это. Я снялась в музыкальной комедии и спела пару песен. Мне нравится как актрисе использовать этот инструмент для воплощения персонажа.

— А сделать что-то вместе со своим мужем Рикардо(Ricardo Mollo)?
— Рикардо сделал много моих песен. В «Miss Tacuarembó» он сделал мне песни, помимо Ale Sergi. В новелла где я пела, это тоже работа Рикардо. В доме всегда есть музыка, у нас есть своя студия. В какой-то момент возникла возможность что-то сделать, но мне нужно это, вот то что я сейчас. А остальное, всегда можно потом, когда буду свободна.

— Ты выглядишь красивой и веселой, ты счастливая в своем материнстве?
— Я очень довольна, и очень хочу спать (смеется). Все мамы и папы знают что первый месяц это… Но очень довольна, каждый день учусь быть мамой. Очень наслаждаюсь уединением.

— Почему говорили что ты подавлена?
— Я вот тоже это спрашиваю. Я думаю, что когда ты уже не у всех на виду, нехорошие люди начинают придумывать всякое, чтобы продавать журналы. Не знаю по чему. Я считаю вранье не нужно объяснять, вот заблуждения можно, а тут так много злобы. Пост родовая депрессия бывает у многих женщин, и не стоит так безрассудно разбрасываться такими словами. К счастью ко мне это не относится, у меня все хорошо. Вот то что видишь так всё и есть, а то что случилось ужасно, неожиданно, ну ладно, пусть это останется на их совести.

— Чем ты займешься в будущем?
— В середине года я снимаюсь в фильме с Lucía Puenzo. Еще я буду представлять на Канском Кинофестивале и в Аргентине, фильм «Infancia clandestina» Benjamín Avila, в котором я снималась в прошлом году.

— А как дела в текстильном бизнесе?
— Ну одежда это больше семейный бизнес, почти хобби, хотя это компания. Я себя ощущаю актрисой, которая поёт и создает одежду, но на 100% я актриса. Это то, что мне на самом деле нравится.

Источник: www.ciudad.com.a

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *