Наталия Орейро: Мать во всеоружии!

Есть люди которые сами себя сделали. Наталия Орейро (Natalia Oreiro) одна из таких. Хамелеон, одновременно и актриса, певица, дизайнер, а сейчас еще и мать. Во всем она смотрится естественно, потому что в этом почти нет импровизации. Накануне премьеры колумбийского мини сериала «Lynch» компании Moviecity, Наталия окопалась у себя дома в новой роли матери. Между той женщиной которая скоро появится на телеэкранах всей Латинской Америки в роли злодейки и этой заботящейся о своем ребенке, почти нет разницы. Во время съемок в Боготе, в прошлом году, Наталия была свежа и привлекательная, как всегда. Лишь немного нервничала перед журналистами, и это понятно она была на первых месяцах беременности: «Я не хотела, чтобы кто-то узнал о моей беременности. Поэтому когда я приехала сниматься в Колумбию, я всегда расспрашивала о том какие сцены мне надо будет снимать, потому что были некоторые с риском. И я решала в каких буду сниматься я, а в каких каскадер».

— Трудно было быть одной два месяца, вдалеке от семьи и беременной?
— Трудно потому что, съемки были каждый день, кроме воскресенья. «Lynch» кино сериал, для него требовалось много репетировать. Работать за пределами страны это часть нашей профессии. И я уже привыкла долго быть вне дома. Этот раз был очень поход на съемки в России. И не смотря на усталость (Богота очень высоко над уровнем моря(кислорода меньше)), у меня все быстро прошло.

— Как ты боролась с симптомами беременности, чтобы их не было заметно?
— У меня к счастью не было тошноты. Да я больше обычного уставала. Но я берегла себя. Рабочая группа была очень профессиональной, и очень хорошей. Климат был хороший, мы вместе ели. Терки были только когда они уходили на румбу, так там говорят когда идут танцевать и пить, я оставалась. «Что ты такая скучная, Наталия», — говорили они мне. Я там завела много друзей, например костюмерша, которую тоже зовут Наталия.

Сейчас в ней узнается прежняя болтушка, которая покоряет всех с экранов вот уже более 10-ти лет. Месяц назад, в её жизни появился новый смысл, Merlín Atahualpa. Ребенок родился 26 января, плод любви с Ricardo Mollo.

— Как тебе этот новый этап?
— Все в новинку. И все хорошо у меня, хотя все было не так как мне рассказывали. Советы помогают, но не более того. Это целый новый мир. Я перед рождением ребенка прочитала всё что нашла, но научится можно только тогда когда делаешь это изо дня в день. Он себя очень хорошо ведет, прекрасный толстячок.

Наталия, говорит, что пока её ребенок никак на неё не похож: «Все находят какое сходство, но я хочу чтобы он был уникальным. К тому же, я не знаю с кем его сравнивать. Мама говорит я была очень неспокойная, а он нет. На самом деле я не знаю как у других мам, но мне нравится делать все самой. Чем нас меньше, лучше взаимосвязь». Похоже в доме Мойо Орейро ревнует только Мончо — кот.

— Как ты теперь будешь строить свою карьеру?
— Приоритеты конечно поменялись. У меня в планах съемки в фильме с Lucía Puenzo, во второй половине года. Сейчас я сконцентрируюсь на таких проектах где меньше часов работы, или где я сама могу выбирать график. Я буду с ним ходить на съемки как кенгуру. Ну и по мере взросления там посмотрим. Сейчас и дальше Мерлин мой самый главный приоритет. Я долго ждала его и хочу насладится им по полной.

— У тебя появились новые материнские страхи?
— Я только боюсь оказаться на виду у всех. Я хочу его от этого оградить, чтобы он был обычным нормальным ребенком, на столько на сколько это возможно. Если он потом решит делать что-то как его родители, то всё нормально. Но пусть это будет его выбор. Это единственно что меня беспокоит, потому что это касается меня, я не хочу ему ничего навязывать, это моя ответственность. В остальном у него будет полно любви.

Как это не странно но в сериале «Lynch» ей досталась роль матери, которая бросила своего ребенка, потому что испугалась ответственности. И из этого пойдут все интриги и приключения. Для Наталии это первая роль злодейки: «Я не смогла устоять перед этим персонажем, потому что он отличается от тех что обычно были у меня. Это не обычная для меня работа это меня и привлекло. Исабель крепкий орешек и одновременно очаровашка. Я последней присоединилась к этому проекту и мне очень понравился актерский состав и сценарий».

Имя первого ребенка Наталии и Рикардо вызвали обсуждения почти на национальном уровне. По семейной традиции Мольо у всех детей аббревиатура имени и фамилии M.A.M. но Наталия внесла свои коррективы. «Мальчика зовут Merlín Atahualpa Mollo Oreiro, как в Уругвае и всей Латинской Америки где добавляется фамилия матери. А в Бразилии вообще сначала идет фамилия матери».

Материнство сделала Наталию еще более отзывчивой: «Как у посла Unicef в этом году у меня будут компании. Особенно мне бы хотелось рассказать что все дети приходящие в этот мир заслуживают любви».

Год дракона (по китайскому календарю), год Орейро: «Я хотела чтобы он был драконом. Еще говорят, что дети выбирают в какой семье родится, они выбирают нас. Так что раз это так, всё остальное не важно». Может поэтому Наталия назвала своего сына как волшебника из сказок про Короля Артура, несомненно он добавит волшебства и так уже во всем волшебной Наталии!

Источник: www.clarin.com