Хорхе Салинас на фестивале Cine Latino en San Diego

В качестве специально приглашенного гостя мексиканский актер Хорхе Салинас (Jorge Salinas), на вечере открытия кинофестиваля Festival de Cine Latino en San Dieg 8 марта презентовал свой последний фильм “La Otra Familia”. Салинаса редко можно увидеть на телеэкране, первый раз он был замечен в фильме “Sexo, Pudor y Lágrimas” в 1999 году.

«Хотя я этот фильм и сделал спустя десять лет после того как встал в ряды актеров, на самом деле я очень редко снимался в кино, но к счастью это малое количество фильмов, в которые я попадал, стали иконами для общества», — говорит он. Элегантно выглядящий Хорхе признается что после съемок в “La Otra Familia” у него остался приятный привкус во рту, от сыгранной роли. «Я чувствую, что превзошел свои работы, надеюсь и дальше буду расти, с такими то учителями как Demiían (Bichir номинированный на Оскар), с которым я работал над “Sexo, pudor y lágrimas”.

Этот, фильм, проект Gustavo Loza, открыл Салинасу, сыгравшему “Rogelio Montero” в сериале “La que no podía amar”, глаза на то как еще можно быть человечным. Сюжет фильма крутится вокруг усыновления детей гомосексуальной парой. Публика радушно приняла актера в зале UltraStar Mission Valley Hazard Center, которого окружали охранники — чтобы фанаты не помяли.

Источник: www.sandiegored.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *