«Mi Ex Me Tiene Ganas» Даниела Альварадо и Лусиано Де Алессандро!

Телеканал Venevision, приступил к натурным съемкам сериала, “Mi Ex Me Tiene Ganas”(Мой бывший хочет меня), сценаристом которого выступает Martín Hahn. Съемки прошли на улицах, парках и в торговых центрах Каракаса, и через две недели, примерно, начнутся съемки в павильоне.

«Для этой теленовеллы я смешаю два жанра — романтическую комедию и мистику,- объясняет Мартин — Это история любви рассказанная с огоньком, которую окутают приключения наполненные опасностями, которые раскроют смертоносную загадку. Я хочу рассказать историю вновь разгоревшейся любви. Сюжет с бывшим привлек мое внимание, потому что каждому это близко, и возможность пережить все заново всегда есть где-то там. Тут многое может произойти, и что-то из этого мы увидим в теленовелле. Это как бы след, который остается от прежней любви».

Хахн (буду его назвать так раз это комедия) так же добавил, что будет стараться повеселить публику этой историей в которой будет все, вместе с продюсером Sandra Rioboo — это сериал задумывался как очень яркий, поэтому будет много сцен на натуре в самых харезматичных местах Каракаса. «Вам будет предложена теленовелла — городская, актуальная и веселая», — говорит Хахн.

В сериале снимаются: Даниела Альварадо (Daniela Alvarado), Лусиано Де Алессандро (Luciano D’ Alessandro), Guillermo García, Норкис Батиста (Norkis Batista), Winston Vallenilla, Carlos Montilla, Lilibeth Morillo, Jhonathan Montenegro, Miguel Ferrari, Eileen Abad, Kerly Ruíz, las primeras actrices Caridad Canelón, Amanda Gutiérrez, Gustavo Rodríguez, Crisol Carabal, Rolando Padilla, Mariaca Semprún, Hilda Abrahamz, Sheryl Rubio и Susej Vera.

Источник: www.venevisioninternational.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *