Летисия Кальдерон-снова злодейка!

Летисия Кальдерон,которая до сих пор не получила приглашение на свадьбу от своего бывшего мужа Хуана Кайядо на свадьбу с актрисой Ядирой Карильо,которая состоится в конце марта,заявила,что ее сыновья все равно не пошли бы на это событие,так как уже не раз пропускали значимые события в жизни своего отца.

-Каковы же будут твои пожелания будущим молодоженам?
-Мои пожелания все те же,что и три-четыре года назад:надеюсь,что они будут очень счастливы,будут любить и уважать друг друга.
Летисия так же рассказала нам о своем новом персонаже » Исадоре Лоскано»,вдове в сериале «Amor Bravio»(Бурная любовь),а также добавила,что вторая роль злодейки за всю ее карьеру:
-Это действительно моя вторая роль в качестве злодейки.Персонаж замечательный,полный разных оттенков и тонкостей.Она холодна и расчетлива,ее конечная цель- заполучить деньги любыми путями,она тщестлавна,и готова на сотрудничество с тем,кто поможет ей достичь победы.Исадора даже сына может предать ради деньги.
Самыми сложными сценами для меня стали те,где я должна с кем-то плохо обращаться,как ,напрмиер,с моим»сериальным» сыном.Я постоянно кричу на него,оскорбляю,и вношу от себя больше,чем того требует продюссер. Но я чувствую,что получаются великолепные сцены. И все это осуществимо только благодаря доверию,которое ко мне испытывает Флавио Медина.
-Что ты думаешь насчет того,что являешься поддержкой и примером для молодых актеров,играющих в «Amor bravio»?
-Я очень довольна тем,что могу помогать новым талантам,в особенности молодым.Многие из них просят у меня советов,стараются быть ближе ко мне.И мне очень нравится это. Когда я была молодой актрисой,то моим наставником и помощником был Роселио Герра,мой первый «сериальный» папа,который заботился обо мне и помогал,как будто я была его настоящая дочь.И если я смогу чем-то помочь этим новым молодым ребятам,то это просто замечательно.

Источник: www.oem.com.mx

The following two tabs change content below.

Юлька-Пулька

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *