Публичная любовь к Руффо

Виктория разъяснила,что лучший способ знать, нравиться ли публике «Триумф любви» или нет ,это получить ответ на этот вопрос у людей на улице.
«Согласно данным компании, рейтинг сильно менялся,но люди на улицах совершенно другого мнения. Сначала Телевиса дает тебе сводку рейтинга и говорит,что тебя никто не смотрит. Но потом ты выходишь на улицу, спрашиваешь у людей, и оказывается, что весь мир смотрит «Триумф». Я этого не понимаю!» — смеясь, комментирует актриса.
Руффо, которая воплощает персонаж «Викторию», уверяет, что вся съемочная команда находится в прекрасных отношениях и что все они работают с большим удовольствием. «Это очень сложный персонаж, она то плачет, то становится властной, кричит, ее характер сильно меняется на протяжении всего сериала,но мне,как актрисе,очень нравится воплощать эту героиню. Конечная цель этой женщины — найти потерянную дочь», — разъясняет Виктория.

Несколько праздничных дней Виктория провела со своей семьей, но сейчас она снова вернулась к работе.
«Мы заканчиваем съемки в мае, потом я возьму перерыв на три месяца, чтобы провести это время с семьей ,а потом я надеюсь получить роль в какой-нибудь театральной постановке», -добавила актриса.

Источник: www.network54.com/Forum/651078/
Автор перевода: Юлька-Пулька
Форум: Виктория Руффо / Victoria Ruffo