Альтаир Харабо хочет в Россию!

Одним из любимейших занятий Альтаир (Altair Jarabo) являются путешествия по странам, которые расположены далеко от Мехико. И следующими станут Россия и Китай.
Есть женщины, которые мечтают заполучить эксклюзивный гардероб, другие коллекционируют модные сумки или скупают новейшие гаджеты. У Альтаир Харабо же есть хобби,которое позволяет ей поддерживать дух и оставаться в мире с самой собой. И это хобби-путешествия. Если в распоряжении Альтаир есть пару свободных дней, то она сразу готовит для себя маршрут путешествия,и главное условие только одно — подальше от Мексики.
« Мне нравятся путешествия, причем длительные и подальше. Меньше года назад я я была в Абудаби, Дубае , Ливии, Турции, Иордании и Париже. Эта была долгая и довольно экзотическая поездка, меня не было дома почти месяц. Путешествие оказалось очень разнообразным: например, восхитительный Бомбей и древняя Иордания. Мне нравятся эти два места, не только из-за вкусной еды, но и из-за того, что они оставили много воспоминаний, анекдотов».

Какие бы страны ты хотела посетить в будущем?
Россию и Китай. Я бы хотела, чтобы эти две страны были в моем следующем маршруте. Я прочитала книгу «Семь диких» ,которая рассказывает о трех поколениях женщин со времен зарождения коммунистического Китая и до смерти Мао. Роман потрясающий, рекомендую всем тем, кому нравится история.

Что касается сериала «Бездна страсти»,то что тебе в нем нравится больше всего?
Я впервые играю в 9-часовом сериале. Мне нравится работать в данном тайм-слоте и я надеюсь, что этот сериал – один из многочисленных для меня. А насчет моей роли: мне всегда нравились персонажи, которые меняются , трансформируются, потому что в реальной жизни мы не такие плоские и не такие решительные ,как герои сериалов. Есть моменты, когда мы сомневаемся, даем слабинку , и именно такие моменты определяют наш характер. Герои, которые имеют данные черты, меня привлекают больше всего.

Как тебе съемочная команда, продюсеры?
Мне всегда везло, потому что я принимала участие в удачных проектах. И «Бездна страсти» такой же проект. У меня отлично получаются сцены со всеми актерами :Давидом Сепедой, Бланкой Геррой, Сергио Майером. Когда я приезжаю на съемочную площадку, я всегда довольна.

Кроме «Бездны страсти страсти» у тебя есть другие проекты?
В прошлом году я занималась сразу тремя проектами одновременно: играла в театре и снималась в сериале. И, по правде говоря, у меня не было ни одного дня отдыха, с понедельника по воскресенье я работала. Я заканчивала выжатая и уставшая, ведь телевидение-более тяжелая вещь, чем кино или театр.

Источник: www.quien.com

The following two tabs change content below.

Юлька-Пулька

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *