Жаклин Бракоментес — дата свадьбы уже есть!

Отец Жаклин, Хесус Бракоментес, заверил нас, что дата свадьбы его дочери и ее молодого человека Мартина уже назначена-это 22 октября 2011 года.
Отец Жаки, который является спортивным консультантом Telefutura, признался,что помолвка дочери оказался для их семьи полной неожиданностью. Но Хесус так же добавил,что самое главное желание Жаки-завести детей и сформировать крепкую семью.


— Как семья восприняла это известие (помолвку)?

— Мы очень рады за Жаклин,ведь эта девочка всегда была успешна почти во всех своих начинаниях,кроме того,она сама счастлива. Мы тоже разделяем ее чувства.

— Эта помолвка была специальным подарком вам на Рождество?

— Мы всегда видели Жаклин и Мартина влюбленными и преданными своим отношениям. Решение поженится было только вопросом времени,но если честно,то это решение пришло немного раньше,чем мы того ожидали.

— Как Жаки сообщила вам о помолвке?

— Она не могла ясно выразить своего счастья,она плакала,поэтому мы очень испугались,ведь Жаки была в тот момент с моим будущем зятем в Канаде,где они катались на лыжах. Моей первой мыслью было то,что что-то произошло. Но это оказалась всего лишь прекрасная новость о помолвке.

— Она сказала дату свадьбы?Ходят слухи,что в июне….

— Жаки говорит о октябре.

— Это какая-то важная дата для Жаклин?

— Они говорили о дате 22 октября,но когда она приедет в Гвадалахару на рождественские каникулы,мы поговорим об этом более подробно.

— Она хочет быть женой и матерью…..

— Да,конечно,тем более возраст подходящий. Она уже попробовала себя в роли крестной мамы,а в будущем,если Бог даст,она и сама обязательно станет мамой.

Источник: braca-fuentes.blogspot.com
Автор перевода: Юлька-Пулька
Форум: Жаклин Бракамонтес / Jacqueline Bracamontes