Женкарлос Канела записывает вместе с Хосе Фелисиано!

Актер и певец воплотил в жизнь одну из самых больших своих грез — объединить свой голос и голос Фелисиано (Feliciano) в песне, которая будет включена в его новый диск, который будет называться «Новый день» (Un nuevo día).

Женкарлос Канела (Jencarlos Canela) продолжает усиленно работать над выпуском своего второго диска, который будет называться «Новый день» (Un nuevo día), и как один из его главных сюрпризов певец только что объявил, что записал одну из песен дуэтом с Хосе Фелисиано (José Feliciano), чем он очень доволен.


«Для меня это честь, что маэстро Хосе Фелисиано (José Feliciano) дал мне возможность записать эту песню в дуэте с ним, высказался 22-летний кубино-американец. «Это мечта, которая стала реальностью, весь мир уже слышал песни этого талантливого человека, которого рассматривают как музыкальную легенду».

Главный герой теленовеллы «Дьявол знает лучше» (Más sabe el diablo) прокомментировал, что после того, как послушал эту песню, которую записал с Фелисиано (Feliciano), он чувствует себя реализованным и надеется, что его поклонники воспримут эту песню, как одну из самых любимых песен 2011 года.

«Я очень счастлив результатом этой песни, надеюсь, что публике она понравится также как нам», прокомментировал певец, добавляя, что эта песня является Гимном мира («Himno de paz»)

Новый диск Женкарлоса Канелы (Jencarlos Canela) выпускаемый маэстро Руди Пересом (Rudy Pérez) будет иметь в качестве основной темы песню «Мое сердце настаивает» («Mi corazón insiste»), которая обещает иметь большой успех.

Источник: www.peopleenespanol.com
Автор перевода: Elis
Форум: JenCarlos Canela / Жан Карлос Канела