Факундо Арана в Мендосе навещает друзей!

Во вторник в 21:00, аргентинский актер Факундо Арана (Facundo Arana) прибыл в Мендосу. «А я постоянно в Мендосу езжу», — отвечал в аэропорту El Plumerillo, Факундо на вопросы что его привело в Мендосу. Актеру прибыл на легке всего с одним рюкзаком. «У меня много друзей в Мендосе, я прилетел их навестить».

Не смотря на то что люди близкие к окружению Факундо, заявили, что он совершит восхождение на гору Aconcagua(6962 метра) в рамках подготовки к восхождению на Эверест(8800 метров), актер не подтвердил эту информации. Но на гору Aconcagua он собирается, но «не до вершины», на которой он уже побывал дважды, последний раз в ноябре 2010го года, в рамках компании поддержки доноров крови. «Потусим с друзьями, и за одно чуть-чуть поднимемся», — сказал он. На 2012 года запланирована новая донорская компания “Donar sangre salva vidas”. «У нас группа, мы рассматриваем, все зелено еще».

Факундо радушно попозировал мендосинским фанатам, их было около 50-ти. На выхода из аэропорта он упал на колени и поклонился земле Мендосской.

Источник: www.diariouno.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *