Поразительное прозвище, которым Мария Сусини называет Факундо Арана

Модель и её ухажёр являются идеальной парой, они красивы, хороши, успешны. Брюнетка раскрывает в этой статье, как её ласково называет её мужчина. Заходите и узнаете!

Мария Сусини (33) и Факундо Арана (39) – идеальная пара, они красивые, успешные и хорошие люди. У них получается совмещать работу и семью, и они всегда божественны. У модели и её кавалера трое детей: Индия, 3 года, и близнецы Яко и Моро, 2 года, которые составляют полную идиллическую картину.

Мария давала интервью журналу «Gente» и по неосторожности выдала интимные подробности. Участвуя недавно в фотосессии на пляже, Сусини сняла трубку, и на другом конце провода послышался голос Факундо, голос мужчины, о котором мечтают тысячи аргентинок.

Сюрприз был тогда, когда она ответила и сказала: «Привет, Пёс! Как дела? Фотографии выходят очень хорошие. Мы собираемся сделать статью. Спасибо за звонок и за заботу». Журналист не упустил эту деталь и спросил модель, почему она назвала его так. (Смеясь) «Слышал? Потому что он окрестил меня Сукой, и я ответила ему Пёс или Супер Собака. Это ласковая форма, как мы обращаемся друг к другу. Хотя, когда он хочет меня расстроить, говорит мне: «Привет, Собака!» — добавила она.

Также Мария много говорила об Арана и за что она любит его: «За всё. Всё прекрасно! В Факундо много магии. Он проживает жизнь, как будто она – сказка Диснея. В самом простом и повседневном всегда находит что-то увлекательное», — говорит она.

Но модель воспользовалась случаем и когда её спросили, говорят ли они о возможности пожениться, она ответила: «Мне никогда не было интересно войти в белом в церковь или сделать большой праздник. Что бы мне хотелось – и это не для того, чтобы это прочитал Факундо и исполнил мою мечту – пожениться на пляже, босиком и чтобы волны омывали наши ноги. Ритуал, где мы на природе делаем предложения друг другу, клянясь в вечной любви. Это не то, о чём мы говорим… Это то, что я говорю вам. Тем не менее, если вы это читаете, это хорошая идея для вас», — пошутила Сусини.

Потом Мария схватила записывающее устройство (прим. —  диктофон) журналиста и воспользовалась возможностью, чтобы отправить сообщение своему кавалеру: «Факу, это не значит, что это было сказано для тебя. Но если ты читаешь эту статью, и у тебя появилась такая же идея… да, я согласна!»

Мария и Факундо, влюблённые собаки.

Источник: www.ciudad.com.ar
Перевод: OLECHKA

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *