Наталия Орейро в раю ждет рождения Мерлина!

27 декабря Наталия Орейро и Рикардо Мольо отправились в Уругвай, чтоб спрятаться от всех и провести там последний месяц беременности, роды намечены на 20-30 января. Отбросив все планы они вдвоем наблюдает за великим волшебством таинства рождения на свет. Для Наталии (34 года) и Рикардо (54 года) нет ничего более важного чем этот ребенок, хотя у Мольо их уже двое Martina Aldabel (28) и María Azul (22). Братья Мольо, Рикардо и Омар, создали семейную традицию у всех их детей аббревиатура имени и фамилии звучит как MAM, так когда то называлась их муз. группа — поэтому ребенка Наталии будут звать Merlín Atahualpa Mollo


Новый дом в Уругвае построен в стиле Наталии: далеко от цивилизации, утопает в цветах, без понтов и с огородом, и это очень кстати так как Наталия вегетарианке и приверженца макробиотики. Здесь они будут отдыхать, но рожать вернутся в Аргентину. «Я живу в Аргентине, моя жизнь в Аргентине, я хочу чтобы он был аргентинцем. Он по любому будет риоплатананцем, как я. Мой акушер аргентинец. Я хочу рожать дома, в воде, но он говорит что для первых родов это не рекомендуется, так что я послушаюсь и буду рожать в больнице. Срок в конце января», — рассказывала Наталия пару месяцев назад.

Но не смотря на полную отрешенность от суеты мирской, Наталия не смогла отказаться от модных журналов, например на фото виден журнал «Gente»!

Источник: gente.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *