Марк Тачер примет участие в сериале «Abismo de pasión»

После теленовел «Para volver a amar» («Чтобы полюбить снова») и «Triunfo del amor» (Триумф любви»), а также успешной программы «La Voz México» (Голос Мексика), Mark Tacher (Марк Тачер) в 2012 году примет участие в теленовеле «Abismo de pasión» («Бездна страсти»).

Mark Tacher (Марк Тачер) никогда не представлял, что его карьера, будет столь насыщенной, как в этом году, который подошел к концу. Актер начал год завершением съемок в теленовеле Para volver a amar («Чтобы полюбить снова»), присоединился к съемкам в «Triunfo del amor» (Триумф любви») со специальным участием в ней, был ведущим телепередачи «La Voz México» (Голос Мексика), и сейчас начинает свой следующий проект.
«Как во сне, действительно это так, и сейчас я уже связан с проектом 2012 года «Abismo de pasión» («Бездна страсти»), поэтому представьте себе, это просто чудо, это благословение! Я благодарю компанию, ее менеджеров, публику, всю эту публику, потому, что это они те, кто принимают решение в этой компании, почти, почти», — заверил актер с энтузиазмом.
В этом году Mark Tacher (Марк Тачер) проявил себя как хороший ведущий, и его программа стала одной из самых популярных, несмотря на то, что у многих были сомнения по этому поводу.
«Я очень доволен этой возможности, которую мне предоставили и мы ожидаем, что так будет и я дальше продолжу вести передачи, т.к. я открыл для себя, что мне это очень нравится. Мне кажется, это прекрасно, что у меня есть возможность выразить себя самого, Марка Тачера, со всем тем, что я думаю, с тем, как говорю я, с тем, как я вижу те или иные вещи, а не, как персонаж, который, очевидно, живет в ограниченном мире», — объяснил актер.

Источник: http://www2.esmas.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *