Рауль Фернандес: «Задом наружу» удаляется от классического ситкома”


Что ты можешь рассказать нам про Анхеля, твоего персонажа из “Задом наружу”?
Это человек, который приезжает жить в кемпинг из-за личных и экономических трудностей. Его жена, с которой он разошелся не очень мирно, отсудила часть его заработной платы и забрала их сына. Единственный способ, который есть у него, чтобы выжить – это уйти в кемпинг, потому что аренда там гораздо дешевле, возможности очень широки и нет городской суеты, которая иногда бывает очень стрессовой. Вот парковые зоны, бассейн, места для прогулок с собакой, если бы она у него была (смеется), тут есть все.
Анхель, видимо — человек эмоционально сильный, уверенный в самом себе, с неким плутовством и даже немного донжуан …, он должен уживаться с Хорхе (Рауль Аревало), его давним другом, который из-за тех же обстоятельств и трудностей, которые были и у моего персонажа (он разошелся с женой и имеет экономические проблемы), ушел жить с ним в кемпинг, и они обретают забавную связь как если бы они были парой, будучи друзьями по жизни.

Каким будет это забавное совместное проживание?
Анхель обнаружит кто в действительности Хорхе, вскоре после этого совместного проживания, так как конфликт рождается из невроза, который есть у его друга, из-за того, что он расстался с женой, не хочет идти вперед и находится в состоянии постоянной депрессии, он контролирует жизнь Анхеля, делает ему завтрак, готовит еду, гладит рубашки, галстуки … и моему персонажу, у которого есть желание жить и развиваться, это не нравится. Это главный конфликт между ними двумя.

И как это уживаться с тобой? Как бы ты уживался с персонажем Рауля Аревало (Хорхе)?
Очень хорошо (смеется). Я думаю, что не ужился бы с Хорхе, и все закончилось бы тем, что я убежал бы, это то, что происходит с моим персонажем, единственное, что он хочет так это отделаться от Хорхе, чтобы спокойно жить. Но с Раулем (Аревало) я лажу хорошо (смеется).

Как ты переносишь съемки на природе?
Сначала очень хорошо, потому что нас не коснулся холод в La Cabrera , в северной горной цепи Мадрида, и важно то, что у меня была возможность работать там с другими проектами. В начале съемок было жарко, мы сгорали под солнцем, потому что слонялись у бассейна, и пришлось намазываться алое вера для защиты (смеется).

Как ты переносишь съемку на площадке?
Хорошо, все идет удачно и у нас очень хорошие ощущения, вначале как обычно пришлось приспосабливаться понемногу, как на художественном, так и техническом уровне. Первые впечатления хорошие, я очень воодушевлен.

Тебе когда-нибудь приходилось жить в кемпинге по нужде?
Нет, однажды я бывал в кемпинге, ты приезжаешь, раскладываешь палатку и несколько дней отдыхаешь, но у меня никогда не было длительного пребывания там, правда.
Но сейчас тебе нравится жить в кемпинге или ты предпочитаешь гостиницу?
(Смеется) Все зависит от времени года, сейчас я в периоде, когда мне хочется быть в кемпинге (смеется), там очень удобно, намного лучше, чем в гостинице (смеется).

Ты оставался когда-нибудь «задом наружу»?
Если мы считаем, что оставаться «задом наружу» это то, что мой персонаж переезжает, что его бросает жена, сын не хочет его видеть и часть его заработной платы он должен отдавать бывшей, то к счастью лично мне никогда не приходилось пройти через такие обстоятельства.
Но да, ясно, что когда-то я был в ситуации «задом наружу». Кто не оказывается в подобном положении в какой-то момент жизни? (смех) У меня это не было связано с такими трудностями, с какими пришлось столкнуться персонажам в моем сериале, мне повезло больше. Но да, из-за других осложнений я бывал с «задом наружу».

Как ты бы охарактеризовал сериал?
Это современный сериал, юмористический, который удаляется от классического ситкома, и описывает теперешние трудности жизни людей. Он не отражает странные или чрезмерно отличные обстоятельства день ото дня. У него есть реалистический и жесткий тон, но всегда с улыбкой.
Источник: www.tutele.net

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *