Лопилато: «Мы с Майком больше всего любим в постели есть»!

Восемь месяцев назад Луисана Лопилато вышла замуж за Michael Bublé, теперь она живет на три города Лос-Анджелес, Ванкувер и Буэнос-Айрес. О карьере не забывает, снимается в сериалах, рекламе и готовится сыграть злодейку в теленовелле Pol-ka. По уши влюбленная, говорит что хочет побыстрей детей, что обожает просыпаться рядом с мужем и что готовит ему супчики как у его бабушки. Луисана даже написала кулинарную книгу, вот как брак меняет человека.

Открывает дверь своего дома и обнажается (пишут журналисты Gente им виднее). Показывает как женщина может быть сладкой и нежной хозяйкой дома, а также злой волчицей с клыками, когда надо покорять, защищать и кормить своего мужчину. С тех пор как они поженились в апреле, Луисан Лопилато (Luisana Lopilato, 24) и Мике (или Майк если читать по англ. — так она его зовет Michael Bublé, 36), они оба превратились в кочевников, которых носит по миру, по разным рабочим делам. Глаза госпожи Бубле загораются, когда она начинает готовить завтрак, и она начинает откровенничать: «У нас очень нормальная и веселая жизнь, как у любой пары. Нам нравится гулять, ходить в кино, и проводить время с семьей и друзьями», — говорит она выжимая апельсин.

— Ты всегда готовишь завтрак Мишелю?
— Да, конечно. Это самый главный прием пиши. Я могу весь день бесячая ходить если не позавтракаю. К тому же сейчас, когда я привыкла рано ужинать, я просыпаюсь голодной, и не могу ничего делать хорошенько не поев. В моем завтраке всегда есть фрукты. Дома ем тосты с мармеладом, сухо-фрукты, и мате. Если мы в отеле то добавляю бекон и омлет.

— Кто дома готовит?
— Оба! Мне на самом деле нравится есть и готовить, и мы по очереди готовим. Едим всё, но всегда у нас во всем молотый перец. Майк любит острое, и я тоже теперь привыкла.

— У себя в твиттере, помимо прочего, ты рассказываешь о своих кулинарных приключениях.
— Да, моим подписчикам в Твиттере я рассказываю что готовлю и как это получается. Если мы в поездке, выкладываю то что едим. Также о происшествиях на кухне, как тогда когда я забыла курицу в печке! (смеётся) Фанаты в Твиттере первыми меня попросили рассказывать о том что и как я готовлю, и о книге тоже, она выйдет через пару недель.

— Ты хочешь быть как Doña Petrona, с книгой собственных рецептов?
— Я не пытаюсь стать chef. Я просто хотела еще чуть-чуть поделится своей жизнью с людьми. Шутки, фотки… На самом деле это книга с моей любимой едой и детскими воспоминаниями, когда мы собирались вместе кушать в семье.

О слухах: «Это не правда то что Мике на диете, не знаю с чего вы так решили. Это я вот все время на диете сижу, и всегда интересуюсь сколько калорий во всем». Об интиме: «Мы с Майком больше всего любим в постели есть, когда смотрим фильм. Мы никогда дважды не едим тоже самое. Чаще всего суши, салаты или паста. С Микаель мы всегда говорим на английском, и даже, не верится как то, у меня даже сны на английском! Это хороший симптом, значит с языком проблем уже нет».

Источник: gente.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *